要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求教: 22w+2d体重长了25斤, 是否不正常,附DD照

573512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚22w过, 体重已经长了25斤, 听说一般从怀孕到生一共才应长26斤, 而且后几个月长得更多, 自己有点担心, 我应该怎么办呢? JMM是怎样的?

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/200511219185873.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005112191929351.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-2 19:48

咨询一下医生看要不要控制体重嘛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-2 21:02
肚子不大啊,怎么会长那么多斤。以后减肥很难哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-3 09:13
我20W长了16斤,大家都说我肚子大![em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-3 10:37

楼主不用担心,我23+5,从51公斤长到60公斤了呢,可是也不觉得肚子大,不知都长在哪里去了,我本人看上去也没胖多少啊![em03]

昨天看书上说整个孕期长10-15公斤的标准不能和现在相对了,因为现在人的饮食营养更全面,长20公斤内都可以说是正常的呢!

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-3 10:41

你的DD不大啊?肉肉都长哪去了???

我29W,现在长了26J,呵呵,大家都说我快生了........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:16

嗯,看上去肚肚是不大啊,没我的大呢,我现在是23W+1D,跟楼主差不多,但肚肚可比你的大,体重也长了不少,长16斤呢。我孕前100,现在116,但我个子矮,所以看上去长得蛮肥了,真够郁闷的!马上到医院建大卡,医生肯定要说我的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:49
我的情况跟你太像了,我22周+1天,也长了25斤,只是我的肚肚比你的看起来还鼓一些。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-3 16:16
我到现在26周,长了14斤了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-3 17:03
LZ,是不是肉肉都长在你自己身上了?DD不是很大的嘛。
点击查看全文