要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月21日LJ的姐妹,我们一起努力吧!

497016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我努力已经有一年多了,都没有升级.本以为这个月可以成功升级,可又失败.有没有同一天LJ的姐妹我们一起互通情况,共同升级!

[em03]
点击查看全文
弄月葬荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-7-21 14:36

昨天体温一降,估计这个月就已成定局了,可心不死,这下可好,一早就来了个当头棒喝停止了所有的遐想,到底什么时候才能成功呢.省得我心急.

点击查看全文
弄月葬荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-7-21 14:38

大家如果能每天说一下自己的体温,就最好了.也好有个参照与对比.

先说我自己,LJ第一天,体温36.4早8时测.

点击查看全文
弄月葬荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-7-21 14:41
可早上6.40测的时候却是36.7度,JMM你们都是几点测的.我想这个月改成6.30测,可怕跟上月的时间不一样,对比会不准确.怎么办呀?
点击查看全文
弄月葬荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-7-21 19:17

没有这一天LJ的JMM吗?我要落单了

[em06]
点击查看全文
弄月葬荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-7-21 20:30
顶一下,希望这一天的JM能看见,大家好一起交流一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-21 20:40

今下午来的,8个月未准,准备去检查了!

你痛经吗?我周期挺准,但第一天都挺痛,上个月延期了几天,反倒不痛了,不知今晚会怎样?

点击查看全文
弄月葬荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-7-21 21:04

我偶尔痛经,你经常吗?多喝些红糖水.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-21 22:26
我也是今天来的,也是8个月未准,有内分泌问题,还不知道输卵管有没有问题.
点击查看全文
弄月葬荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-7-21 22:58

雁儿你有测体温吗?如果没有先测体温最少两个月,如果还没有怀孕的话,再去检查输卵管.

点击查看全文