要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

精子

67194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公去年的精子检查结果(今年叫他重新去检查,他不肯去:(),jmm能帮我看一下吗

实际数值 是否正常 判定标准

排精量:3.00ml 正常 >2ml

酸碱度 7.4 正常 7.2~8.0

精子活率 52.67% 不正常 >60%

精子活力 正常(a级 29.01% b级 9.16) a级>25%或a+b>50%

精子密度 8.97×106ml 不正常 >20*106/ml

特别问非妈,我们那里的医生说我lg这种情况不会影响我怀孕,可武汉的医生说必须要吃药。我想问一下,有什么食聊的方法改善呢。谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-1 22:36
你LG的JY质量,总体来说.还是可以的.的确不影响你怀孕,但是,如果在精子活率 和精子密度二个指标上提高一些,那么是更理想了.另外.JY的液化时间也很重要,而这个数据没有!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-2 08:35
[em01][em01][em01]
点击查看全文
白咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-2 16:35

对不起啊,忘了写这个了,液化时间40分。液化状态:完全液化

那这样我就可以专心找我自己的原因了。我bc了两个月,子宫内膜都不在正常范围内,也不知道是不是这个原因。我只剩激素六项没查了(因为我的月经一直很准,量。色都正常)

请问有什么药或食物可以调整子宫内膜到正常范围?谢谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 10:41
要看直线运动
点击查看全文