要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准三个月,11月1日来YJ的姐妹,向11月挑战

273310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是大学的同学,两人感情很好,谈朋友两年,(在此期间我和老公也AA,但也避孕,中间不幸怀孕,最后还是给做了人流,)之后我就嫁给了老公,在结婚一年中,我们又怀孕了,但由于我和老公正在读研,最后还是放弃了,但过了半年后,我们又怀孕了,这时我和老公都毕业了,但由于工作的不稳定,老公还是不让我留下,因为这我和老公吵架,我就出去旅游了,半个月没回家,回来后可能是心情不好,还有工作的原因,我肚子老疼,我去医院做了检查,医生说什么发育缓慢,最后还是没有留下,最终又做了人流,后来我就和老公商量好,如果要是不打算要的话,就得好好的避孕(上面怀孕三次都是避孕的情况下不幸怀孕的),千万不能再中奖了,我好怕,所以呢,我们就忙于工作中,努力的工作。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-1 20:55
楼主你到底想说什么呢?现在你想不想要呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-1 20:55

为所有期待好孕的JM加油!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-1 21:06
哈哈,楼主记了个流水帐
点击查看全文
蓝伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 21:08

两年后,我们的一切都较稳定了,我和老公商量要准备生一个狗宝宝了,今年春节过后,无意中发现这个网站,开始学习,着手准备,量体温、测PL、做检查、做好了一切的准开始在七月份实施造人的计划,但由于七月份我重感觉,在PL期间发高烧,所以这个月放弃了,很快到了八月,做好了一切准备,在PL当天晚上,我去洗澡回来在家等老公,可是我们紧张,没有以前的感觉,只是为了生宝宝而AA,之后我就是等待,九月份,老朋友如期来了。我好失望,就直奔医院,去找医生,医生说可能SLG不通,让我做通液,我也做了,结果是通的,做卵泡监测,发育很好,也如期排了,我想是不是由于这几年工作精神压力的紧张,老公精子弱了,在网上我看到有的姐妹给老公吃善存,补锌,VE,五子衍宗丸,我都给老公买来吃了,可是在后来的九月,十月还是未能怀孕,我现在开始怀疑我的身体了,我决定在这次YJ之后去做一下造影,让老公检验一下精子。挑战11月,为我祈祷吧,祝我好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
蓝伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 21:12
以下是引用yujing_jj在2005-11-1 20:55:00的发言:
楼主你到底想说什么呢?现在你想不想要呢?

谢谢姐妹们,我当然想要了,可是现在不是说想要就能来的,我是想让姐妹们别走我前面的路,工作、学业你可以以后完成,但错过了生育的最佳时候,可不是你说了算。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-1 21:17
原来是这样,祝你心想事成,不要对怀孕的事情太在意,否则会因为精神紧张造成内分泌失调的。一切顺其自然
点击查看全文
蓝伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-2 20:57

今天一天没来,沉得好快呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-2 21:00
LZ的字体好小哦,看不太清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-3 08:36

是啊.樓主.把字放大些.根本看不到啊.

我們YJ期一樣的.

一起努力吧

点击查看全文