要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

安利保健品到底效果怎么样?

Amy
47818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道安利的效果到底怎么样,怎么很多人都说好那。我 不明白。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-2-24 20:10
就是太贵!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-2-24 20:11
和市场上的同类产品比较没有任何特别之处,所以有那么多人说好,是因为它特别的销售方式,总之就一个目的——让你买它的产品,但是安利的东西性价比极差,由于加入了过多的销售利润,同样的东西会卖很贵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-2-24 20:15
基本没用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-2-24 20:21
很多人说好那一定有他们的道理,是他们用过后的体验.如果不相信别人可以问问你身边用过安利产品的人,不用怕他们是什么拖之类的,用产品的人不一定就是做产品的.什么东西都是用过之后才知道如何的.市场上贵的东西有的是,不能因为它是直销产品而对它的质量产生太大的怀疑,难道说每一种贵的产品你可对它有所成见吗,并不是这样,自己也可以试一下,少买,看试后的效果了,好就继续用,不好就不用了呗,又不是用过之后那以后就必须用它的东西了,都是你的自由.用与不用都在自己!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-2-24 20:21
保健品就是在没有疾病的时候,增加身体的体质,减少得病的机会.但是有了病还是要去看医生.我一直都在吃营养品,体质真的是有改善.但不见得非要吃安利.以自己的经济而定.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-2-24 21:36
看自己的经济情况 贵是贵一点 但东西不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-2-25 23:20
你不明白是因为你还不了解。对于富翁,你给他1万块钱,他未必会有多大反应。对于穷人,他从那手里得到1千元钱,会感激得落泪。而乞丐呢,一个硬币足可以让他向你磕头。能明白营养品对人的作用了吗?人靠食物生存,营养品是食物精华。贵,但值得。学学营养方面的知识吧。今天,我们的日常食物己不安全。怎么办?学过营养,你会有答案的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-11 18:46
这位宗杰朋友,说的很好!顶!
点击查看全文