要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈和JMM快帮帮我!服用了过量叶酸咋办?

32707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的非妈和JMM,我未准四个月,在四个月前,我去一家省级大医院的妇产科做了孕前咨询,挂了专家号,她给我开了善存和叶酸片,我遵医嘱老老实实一天各吃一片,现在已经吃完了(各100片)。最近找到这里以后跟非妈和JMM学到很多东西,恶补了好多女性生理常识,才知道叶酸每天应补400微克,但医生开给我的叶酸片是5毫克一片的,一片善存又含叶酸400微克,那我岂不是一天补了5400微克叶酸,天哪,我肯定叶酸严重过量了,为什么正规医院会这样开药!事已至此,请教非妈和JJM,我这种情况现在该怎么办,是停服所有叶酸一段时间后再补呢,还是现在开始每天吃400微克叶酸,叶酸是水溶性维生素,吃多了后危害有多大?我很想立刻就有BB,如果有了,对BB有影响吗?

非妈和JMM一定要帮帮心急如焚又无比愤慨的棒棒妈呀!!!!!!!

点击查看全文
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 10:05
难道没有JM有相似的遭遇吗?谁能帮帮我?呜呜呜
点击查看全文
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 11:08

自己顶

点击查看全文
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:27
为什么没人理我?好伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:30
5毫克一片的叶酸片是治疗巨幼红细胞性贫血用的剂量,用在孕前和孕期的量是0.4毫克,所以你现在就停下来,停一段时间再说。
点击查看全文
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:35

非妈万岁!

那我现在可以继续吃善存吗?可以要BB吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:37
[em01]没关系的吧
点击查看全文
棒棒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 17:27

再顶!

点击查看全文