要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]好孕的姐妹们,谁来帮我?都45天了还是阴性!

435111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先谢谢大家了!

小丫头结婚3年,前年第一次有宝宝。因为没经验,不知道自己怀孕了,忙于工作,又发高烧,吃药打针持续一周,在医生建议下,拿掉了.....感觉像天使离开了,很痛苦内疚。

这月好像有动静了,原本极其规律的月经迟迟不来,35天时赶紧测了一次,阴性!心情落到冰点

40天了,还是没来,好兴奋!再测,同时用两种牌子,还是阴性,孤单的红线

45天,一定是有了,昨天激动的心都快跳出来了。等待我的还是一根笔直的红线,像匕首刺痛我心。

到底有没有?宝宝在哪里?

好孕的姐妹们,你们遇到过这种情况吗?是怎么回事?

谢谢大家!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-31 19:04
很可能没有BB的,是不是心情太紧张而影响YJ?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-31 19:36
可能是没有,但我也有一个同事很久了才测出来,建议你上医院查一下.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-1 09:28

再等等吧,老天,我也42天了没测出来。怎么这么多JM有相同遭遇,刚才回了小石头妈妈的贴子,里面也有很多这样的情况,不过后来大家都来了YJ。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 09:30
有可能是太紧张了,YJ推迟了,上个月我就是这样,推迟了整整半个月,本以为有了,谁知道是炸胡~~~~
点击查看全文
小丫头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-11-1 11:16

谢谢关心偶的姐妹们!

昨天到一个网上医院发布帖子,现在得到回复,现与大家分享:

时 间

留 言

每月月经都很准时(当月16日),但10月一直没来,腹部偶尔有隐痛(像轻微痛经)算一算有45天了。其间一直怀疑怀孕了,但几个品牌的验孕试板都用过,显示阴性。很奇怪!我很烦恼,想知道是不是怀宝宝了,这样好提前准备。如果不是,是不是其它原因。
到底我是怎么了?帮帮我!!!

回复情况

[ 2005-10-31 18:43:25 ]
女士:您好
您出现这种情况应该到医院进行检查,如果怀孕了就要作好相关的准备工作,听从医生的建议,医生会根据您的情况告诉您孕期的相关保健知识.如果没有怀孕,要查原因,看是什么原因造成您月经不规律的.需要做妇科的相关检查.我院由资深外科专家常年坐诊,妇科配备先进的治疗仪器,相信能为您解除烦恼!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 11:40
我觉得去医院验验血.怀孕了不是能验出来吗.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:09
我到52天了才测到弱阳性,不过我周期比较乱.等等在说了,只要还是高温就有可能是怀孕了.[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-1 13:24

我上个月满心欢喜以为好孕了,可是过了7天后YJ来了.希望11月好孕.所以要平心对待.

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-1 14:06
体温怎么样?高温期18天以上就89不离10了,要关注体温,还是很准的。
点击查看全文