要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

06年1月的zmm进来聊聊。。。

43765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天(32w+1D)DD好像挺小的,上次检查27W检查的时候宫高是23腹围87,听了医院的第一次课,和我差不多孕期的jms肚子都比我大,问了一下医生我的BB是不是太小了,医生说:“不小,别人那叫胖”,回家后心里还乐滋滋的那。23w时b超显示BB小两周,我回家狂吃还喝了孕妇奶粉5天长了7斤,奶粉现在也不敢天天喝,每天吃1个苹果2个桔子2根香蕉1个梨1杯牛奶1个鸡蛋隔天喝1杯奶粉外加1粒玛特纳(这些都是固定不变的)jm的情况如何,大家聊聊

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-31 19:06

我上次产检(30W的时候)宫高27腹围83医生也总说我肚子偏小了,还说我营养不良呢,不过照BC的时候,BB是正常的。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-31 20:01
[em03]我明天28周最后一天,昨天量腹围95CM,不过我肚子比较尖
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-31 21:04

大家的腹围是站着量的吗??

我在医院检查28周时宫底25,腹围才89,我问医生会不会小,医生居然没告诉我到底偏小还是正常,按照姐妹们这么说的话,那应该是偏小的,我可希望宝宝有7斤多8斤重呢

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 09:59

我的体重猛增.饭量跟孕前没区别,可是体重还是控制不住,全吸收到我身上了,

孕前是94J,现在都已经120J,腹围93,

照这样下去,怎么受得了,

点击查看全文
evans (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-1 10:04
以下是引用lisaprt在2005-11-1 9:59:00的发言:

我的体重猛增.饭量跟孕前没区别,可是体重还是控制不住,全吸收到我身上了,

孕前是94J,现在都已经120J,腹围93,

照这样下去,怎么受得了,

不用担心的。我孕前是90j现在是106j也胖了16j了哈哈[em04][em04][em04]
点击查看全文