要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有个小小的子宫肌瘤

729319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同样毛病的未准妈妈聊聊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-31 16:32

我是今年1月份查出有子宫肌瘤,六月份复查了一下,大小与1月份的差不多,现在未准三个月,我一直担心是子宫肌瘤引起的不孕。郁闷中!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-31 17:36
我也是的,国庆节查出来的,现在准备了有5个月了,再耐心等待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-1 20:09

你们的子宫肌瘤有多大啊,我也有两个,一个在宫底是肌壁间的,有3。0X2。1CM;另一个在左前侧壁有1。3X0。7CM大小。我也有准备有四个月没有怀上,10月份做阴道镜发现有子宫内膜息肉。这个星期我就要准备做宫腔镜了。可是不知道子宫肌瘤是否一起做,正在郁闷呢着。

五个月时间不算短了,林花春红,你有没有去做过其它检查啊,比如输卵管造影,阴道B超。月经正常吗

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-1 20:21
我也有两个呢,真是郁闷~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-1 21:19

兔子你准备要LY了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-2 08:58

LY是什么?宝宝吗?我想要宝宝都快要想疯了。。。想要吃大豆异黄酮调一下内分泌,可是有这两个可恶的东西在,都不敢吃了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-2 13:00

兔子你月经不正常吗,还需要吃大豆异黄酮,它主要调理哪个指标.

我本来想吃促排卵药的,现在也不敢吃了.不过我YJ第三天做了性激素六项,全部正常,你有做吗.

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-2 13:08

昨天问了华西妇儿医院的专家,她说我这个月先做输卵管造影,看看输卵管通不通,然后再说做子宫内膜息肉,反正她的意思就是子宫肌瘤对怀孕影响不大,子宫内膜息肉因为只有一个对怀孕影响也不大,我很相信她的话.

就个月我做造影了.现在真不知道是希望哪种结果,反正两种都不好.

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-2 13:29
我也是否10月有18日因为胚停做了清宫。现在正个人都在家休息!我很想请教lz你也是第一次胚停吗?你会为下次的好孕作那些检查呢?
点击查看全文