要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

内分泌不好,卵巢功能不好,子宫后位,输卵管通而不畅,还有比我更倒霉的吗?

817929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em26][em26][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-31 13:31

安慰,请具体说一下你的情况,相信大家都会来帮你的,来到这里,你就不再独单.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-31 16:07

先做个宫腔镜,在吃些促排药,应该没问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-31 16:33

保持好心情才是最重要的,积极配合医生好好治疗

点击查看全文
南南北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-31 20:41

谢谢jms的安慰

我月经一直比较混乱,在2003年初意外怀孕,当时觉得没有准备好也吃了一点药就没有要。

rl后月经还是很混乱,从2004年7月开始中医调理,没有大用,2004。11-2005。1做了三个月人工周期,之后月经还是不好,比如这次,8/26来了之后,至今体温不上去,昨天刚打好黄体酮,等待yj来。

另外,8月份做了输卵管造影,结果是通而不畅,现在在中药灌肠。

我该怎么办啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-31 20:49
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-31 20:49
别着急,慢慢来吧,我的内分泌也不是很好,后来调了两个月的人工周期,现在正常了,正等着好孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-31 20:55

我也是一大堆的问题,慢慢来吧,有病就得治。宝宝肯定会来的!

点击查看全文
南南北北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-31 20:58
我三十有二,那个急啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-31 21:05
以下是引用南南北北在2005-10-31 20:58:00的发言:
我三十有二,那个急啊[em01][em01][em01]

我也30了,急也没有用的。不过说句心里话,我对自己真的没什么信心了

点击查看全文