要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

发现儿子头偏了后,连脑袋都歪了

50965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子4个半月了,由于是躺着喂奶,出了月子,发现儿子两边脑袋都睡偏了,2个多月他脑袋能竖起来后,也没有发现,但是现在看看他的头,很明显的脑袋歪向右肩,我右边奶水多,所以他躺着脸朝左吃奶的次数较多,所以左边脑袋也偏的厉害。我想肯定是喂奶的姿势造成的,真的很后悔,躺着喂了3个月(婆婆说坐着喂以后会腰疼),3月以后是抱着喂。偏头我倒不是太担心,但是脑袋歪的可怎么办,一天天的大起来,以后是不是真的成了歪头。不知姐妹们有没有和我一样的情况,或者知道这类情况该怎么办呢,真的很着急。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-31 13:10
sharrywhf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-31 13:13
嗯,是想去看看,还想看看有没有和我们家一样的,参考一下意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-31 18:16

楼主,我家宝主也这样,我们现在正在医院做一个疗程(10次)的按摩,还剩下3次,现在已经不偏了.你可以去试试做做按摩,效果比较好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 01:53
平时可以逗引他让他脑袋往左转,吃奶时不要再让他往右边转去,睡觉也让他的头往左睡,时时刻刻注意,时间长了会好的,我家宝宝以前也是这样头歪向一边,不过最好去医院确诊下不是斜颈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-19 20:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽