要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我感到十分痛苦,父母也为我操劳了很多心,头发都急白了

471118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感到十分痛苦,父母也为我操劳了很多心,头发都急白了仿佛很多,我想与他门沟通,我整天就是一副冷酷无情的表情对待父母,特别就是父亲了,最对不起他了,我想对他说:对不起,不罗嗦了拉.~正题:我去年2005年第一学期高一,原本打算好好努力学习,坚持下去的,我有过欲望告诉自己,能够克服自己,但是..........我最恨的,是我的表哥,他在我小的时候,教了我手淫,现在我个人觉的我的记忆力奇差,比不上班上任何人,不抄袭的话,可以算最后一名,这都是手淫 射精害的,我想自杀,但是我甘心,我家庭条件非常非常好的,我父母很担心我的,如果我死了,他门会很伤心很怀恋的,到底怎么回事呢,我在仔细详细说明我的痛苦:1我在学校现实生活中,由于鼻子鼻炎严重,导致我的声音听着非常的搞笑,同学都欺负我,从小学就开始滴,哎..2我手淫-射精 在很小很小时就给表哥给陷害了,第一次被他传染了,我那时还小,自控能力差,他妈的,我真想杀了他了,如果不是他害的,我长的绝对是个美男子,不是我吹的,我小时候非常帅,爸爸妈妈都说我很可爱,现在都是手淫害的我,个子不但不长,还比不过别人不说,还影响我的 发育能力和记忆力,我想要的是我的梦想,如果我不发育,我就没有一个阳光般的男孩子了,我想要一个原来属于我的帅气和成熟,我没有了,我感到遗憾,所以我才走到现在这一步, 不读书了!!! 同学其实一直都在欺负我,我不好意思告诉任何人,父母问我,为什么不练书了呢?我说,我不想练!我练不进去了,我不是那个材料,其实我是很聪明的,在我没有手淫时候,我很聪明,很勇敢,现在别人打我,我都不感还手,我现在为什么会变成这样,我要怎么做,才能改变命运,我首先要借掉我的手淫,我要一张帅的自己,让表哥永远的嫉妒我,我恨死他了!!真的!!!天打雷劈死表哥吧!!他就是嫉妒我张的好看,把我给彻底的毁灭了,他那时在我家住时,把我爸的以前旧的色情录象带给不知道从哪翻出来,我一放学就看见他拿我家的DVD偷看,还一边看一边手淫呢!!!我放学回家发现了,好奇心,一好奇,就看上了,现在我也染了那个下贱的毛病,我不是下贱的,!!我要改变我自己,我要重新找回那个成熟的我,一个发育成熟的自己,希望大家有高人指点我一下,拜托!!我要的是速度的秘方,如果懂的朋友请留个言.我现在发育很不健康,很不象大孩子一样了,个子根本比不过别人,真的!!怎么才能让我重新找回原来的自己,属于自己阳光 帅的一面,我想借掉,任何办法都愿意去尝试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 07:48
怎么解决呢,怎么自救啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 07:51
戒淫吧,搞不好 得前列腺炎适度的手淫倒是无害,一周1次差不多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 07:53
这不是手淫的问题啊。是你不想学习而已,借口。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-21 07:55
过去我和你一样,后来十八岁工作了,就好了,因为我发现有意义的事太多了!父母亲养我太不容易了!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 08:12
不是把老夸自己张的帅 成熟 败给你拉 自己想办法把帅哥
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 08:19
我虽然不能告诉你什么实质性的方法,但看到你在不同栏目都发了这个帖子,可以感受到你内心真的想做出改变.我觉得做任何事情都应该首先下定决心,如果你真的下了决心的话,就一定能够控制好自己的.每次手淫之前想想自己曾下过的决心,看能不能控制自己吧.我觉得重要的是:转移注意力!找找其他你感兴趣的事情做,别老想这事了,例如说看看有益的书.高中生就推荐看<<读者>>或<<青年文摘>>这类的杂志,不仅可以领悟到人生道理,还有许多内容可以作为写作文的素材.我觉得你不必为自己的缺陷自卑,曾经我也是一个非常自卑的人,但经验告诉我,并不能盲目放大自己的缺点,要别人对你改观,不是说把所有被人笑的东西彻底改掉就可以的.有些东西是不易改掉的,例如说你的鼻炎,我的样子之类.要别人对你改观,唯一的方法就是你要比他们做得好!!!在某一方面,甚至是多方面都比他们强!所以你得努力,作为学生,成绩好就是王道!说了这么多,希望你有耐心看完吧!最后愿你能够专心于学习,别想其他了,就管学习,让笑你的同学都刮一下目吧,哈哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-21 09:35
深夜时``把手防在胸口上对自己说``我是全天下最完美的男孩(默默地对自己说)然后在对自己说我要改掉自己的不良习惯!(也是默默地对自己说)然后在把自己说的话写在一张纸上``将其烧了!```完了`但是这只是心理上克服了!然后就是怎样走出阴影!````````````多参加些集体活动``尽量别胡思乱想```最好和父母搬到一个房间住``学习以外租些灾难片看看``还有关于你的身高``呵呵```你是杞人忧天``我们俩的情况差不多,那时侯我比你恐慌~``我是真的自杀过``经过专人辅导``看,我现在不是好好的`17岁了还一米59,今年我19``妈的逼``我现在1。73 很正常的!、照我说的做 最终要的是坚持锻炼身体``大飞机可以`最好一星期一次!你要是打飞机`还真不见得有什么好处!如果有什么不懂的联系我QQ381462328 小灵通0511-2367696
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:42
没有什么.其实我们都是这个时候过来的了.在以前小的时候,五年级之前.我也是很活泼可爱的.只是成绩不是很好,当时班里有36个人,我是35名的学生.有一次和伙伴在一起玩的时候,脚被东西扎着,我家是农村的医疗条件比较差,当时里面一节竹麋,没有弄出来.我就在床上躺了几个月.在这个几月的时间里,由于行动不方便.我也经常的憋尿.一个很是偶然的机会,我发现自己的小鸡鸡硬了起来.感觉很是惬意,用手碰碰就更舒服.于是我就用手不停地摸啊摸啊.到最后实在受不了的时候也就射了.射的时候感觉特别的好.后来才知道这就是手淫.当时也就是在那个时候. 我看了不少的书,学习成绩才有很大的提高.后来脚虽然好了.但是这个毛病却没有改掉.在上初中,高中,大学里,几乎每天都有.虽然我现在的性格有点内向,身体有点矮,但是却也不是怎么感觉到自悲.到了大三,大四的时候和几个女的有过性关系,然后有了固定的情人.这个坏习惯也就慢慢改掉.要对你说的是,不要太注意性的事情,多做些有益的事.让自己没有时间去想那些事情.慢慢的也就会好的.每个男孩都是从那时候经历过来的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 12:40
帅哥你张的很帅啊哈哈叫你看看什么是帅哥加我QQ交你273414583
点击查看全文