要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

在线等:急!宝宝怎么了?

40675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的宝贝6个半月了,上个星期发了三天的高烧,后来烧退了,却拉肚子了,开始医生说是由发烧引起的,可是都这么多天了,一天还是5到6次,去大便化验说是消化不良,开了药但吃了没有消。还是一样每天拉,偶的宝贝都廋了。好心疼!是什么原因?是否6个月偶给她换了2段的奶粉,肠胃不能接受?偶家吃的是雅培奶粉。请JM们能告诉偶这是什么原因![em03][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-31 14:20

拉肚子,吃中药好得快,可能是肠胃炎吧。

尽可能吃得清淡点,试试!

祝你好运!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-31 16:58

换奶粉容易拉肚子,每次换的时候只能少点。

小孩拉肚子特别容易痩,赶紧给他调理调理,不然肠胃不好,以后大了也麻烦啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-31 17:57
我邻居的宝宝转段的时候拉了半个月呢,后来慢慢的就好了,也许你的宝宝也是这个原因吧
点击查看全文
飞鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 08:34

偶给她吃了思密达,昨天一天只拉了三次,偶终于松了口气,医生说这两天尽量不要吃奶粉,可怜的宝贝最近只能吃稀饭了。

[em02][em03][em01][em06][em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-1 13:03

和我宝宝的情况一样。也是开始发烧,38度左右,后来开始拉肚子,一天四五次,但发烧退了。不知道什么原因,我上网查了一下,可能是秋季腹泻。注意给他补充水分,最好是淡的盐水,如果有脱水现象,就要挂盐水了。持续7-10天就会自然好了。

[em04][em04]
点击查看全文