要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

怎样把大腿的肥肉减掉?

ykm
25159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚开始工作,半年时间大腿围度粗了好多(别处没事),怎样让它细下来?请详细说明具体步骤!还有原理!(我大学是学体育的,对此有一定的了解,但不专业.)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-2-24 03:09

最佳答案

你是体育系的,肯定体格好,不介意把肥肉变成肌肉吧!我看你主要是瘦大腿,我只说大腿了!在腿上绑上绷带,然后做半小时慢跑,之后活动开了就做高抬腿50个一组,做6组!之后蛙跳20个一组,5组!晚睡前仰卧举腿,蹬自行车!我不说你也知道,搞体育的嘛!坚持1个月,就见效果!3个月就成型了!最主要的是不象他们说的要少吃什么的!这随便吃!要加强营养呢!要不可就瘦了!也张不出肌肉呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-21 02:20
一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 02:37
仰卧起坐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 02:45
多做些长跑,你会不会发现长跑运动员一般腿很细?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-23 21:43
骑自行车
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-23 21:46
一级宝宝 | 发表于 2005-2-23 21:47
68041600 - 副总裁 十一级你就靠这一段活着啊,问什么问题你都是这段
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-23 21:47
跑步
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-23 22:08
你问的简单,那我回答的也不用太复杂(复杂了咱们姐妹也不实用对吧!呵呵)我的办法是:用东北话讲就是”的瑟”!!我给你解释,双腿跨步站立,就是马步状态.然后有节奏的抖动大腿,坚持下去,也许会有效果.(虽然样子不雅观)不是开玩笑,这是台湾名嘴”陶子”(陶晶莹)教的,她也是用这个办法,不妨试试看!!
点击查看全文