要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

各位高手来啊!!!我给你加分!!灌水的别来

466019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想要减肥,听说治疗癫痫的药可以减肥,是真的么?请问是什么药?有什么副作用么?还有 多少钱啊?请知道的回答我
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-2-21 01:16

最佳答案

治疗癫痫的药是对人的神经起到控制的作用,可以使人的饥饿感降低,但是这种药不能常吃,容易使人产生依赖性!如果你想药物减肥,最好选择屈辰士的减肥产品!大概在50元左右!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-20 22:25
晕,不是吧,还是问问医生吧,不要吃错了药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-20 22:32
你听谁说的啊.自己的身体自己要爱惜啊.
点击查看全文
ren
一级宝宝 | 发表于 2005-2-20 22:34
千万不要用治疗癫痫病的药用来减肥!减肥最好的办法是有养运动,如慢跑,跳绳等等。同时注意不要暴食。这才是正确的途径!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 00:37
药是坚决不能嘴边吃的,很容易得些并发症的,如结石等等,也不要节食,这样虽然减的快,但是很容易反弹,最好找一些你比较喜欢的运动每天坚持的运动,虽然很难坚持,就看你的毅力了,这样不容易反弹,而且会使你的皮肤更加有弹性!也有很多减肥的食品,如冻豆腐,冬瓜,地瓜等,平时注意饮食,不过最重要的就是坚持!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-21 00:57
其实减肥最好的方法就是生物钟颠倒!不信可试试!还有保证睡眠每天不要超过6个小时! 参考资料:网吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-21 01:16
减肥么?最好就是运动,这样那身体也健康吃药呢不可以随便乱吃,药大部分都反弹,而且对身体不好,是药三分毒啊以后少吃肉,少吃热量高的东西晚上七点以后不要吃东西,多运动,比如消耗热量多的运动如游泳,慢跑,是消耗热量最多的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-21 01:55
不要乱吃药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-2-21 02:03
别瞎吃!
点击查看全文