要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我宝宝23W加4天的彩超结果,大家帮看一下!

吉祥她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-31 10:05
以下是引用狗崽崽的妈咪在2005-10-30 17:05:00的发言:
正常就好,恭喜恭喜!!!

谢谢:)

想知道怎样吃吃多啥才会让宝宝股骨长更长呢??

点击查看全文
吉祥她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-30 15:24

23+4天,市妇儿彩超报告,
胎儿超声值:

双顶径5.81CM,头围21.8CM,腹围18.83CM,股骨长3.96CM,小脑横径2.52CM,肱骨长
3.81CM,胎儿体重605±81克.羊水暗区最大深度4.5CM,羊水指数13cm。胎儿心率145次/
分,心律齐.
脐带血流:MAX29.3CM/S,MIN10.0CM/S,RIO.63,A/B 2.93。

胎儿超声结构描述.

胎位:LSA
胎儿头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室宽0.61CM.两侧丘脑可见.小脑半球形
态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无明显增大.
胎儿双侧眼球可见,胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断.
胎儿脊柱:脊柱双光带平等排列,整齐连续.
胎儿心脏:四腔心切面可清楚显示,左右房室大小基本对称,左右心房与左,右心室连接一
致,心脏中央"十"字交叉存在,二尖瓣及三尖瓣清楚,启闭运动两侧均可见,左右心室流出道切
面显示清楚,心室与大动脉连接关系一致,大动脉在心底呈交叉排列.胎儿左心室内可见一个强回声光点。
胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺,桡骨可见,双手呈现握拳状.双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫,腓骨可见,双足可见。
胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,胆囊显示不清,胎儿双侧肾孟无分离.
胎儿脐带:脐动脉2条,颈部皮肤未见压迹.
胎盘附着在子宫前壁,胎盘0级,厚3.17CM.

超声提示:宫内妊娠,单活胎,LSA,胎盘0级.胎儿大小相当天23周4天.

医生说发育正常。只是我对照了一下B超对照表发觉我宝宝的股骨不是特别长,想知道怎样吃吃多啥才会让宝宝股骨长更长呢??看看我宝宝在笑呢,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-30 17:05
点击查看全文
吉祥她妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-31 10:05
以下是引用狗崽崽的妈咪在2005-10-30 17:05:00的发言:

谢谢:)

想知道怎样吃吃多啥才会让宝宝股骨长更长呢??

点击查看全文