要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

O筱兰小筑O----伤心, 居然被医生高度怀疑GWY,住院中。。。

1628831367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新消息:2006年5月28日末次YJ

6.29 周期第33天, BBT 36.7 测大卫的ZZY居然出现中队长......

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151554955.jpg[/upload]

今早测的,呵呵,明天继续测...........(这还是第一次测到两条线,虽然很浅,但还是很清晰的)

(这个月本来没报希望的,因为看世界杯,经常要捱夜,谁知...............呵呵)

6.30 周期第34天, BBT 36.7 测了快速秀的ZZY和大卫的PL试纸,

PL试纸只是弱阳, 而ZZY还是比较浅,不知和昨天比有没有深一点点呢??

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151629889.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151629900.jpg[/upload]

7.1 周期第35天, BBT 36.6 , 体温降了一点点, 但不来YJ的感觉越来越强烈了. 测了大卫的PL试纸, 我感觉和前天比,并没有特别明显的加深,唉.......不知几时才能出现阳呢???

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1151719117.jpg[/upload]

7.2 周期第36天, BBT 36.8 ,测大卫的PL试纸感觉和前天比,好象加深了一点,

本来打算今天去医院抽血的,但是昨天忍不住,下午就跑去医院了. 谁知周六日是没有抽血的,结果白跑一趟. 要星期一再去一次.

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1151807444.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1151807436.jpg[/upload]

7.3 今天是结婚两周年纪念日, 哈哈哈~~~ 一早去医院验血, 查出HCG 156.6 , 已证实好孕成功,呵呵~~~不过医生说数值偏低, 要一周后复诊~~~

另外今早测试纸, 好象没怎么加深,唉............

7.6 前两天, 试纸一直没加深, 搞得自己很担心~~` 尤其是因为HCG值实在是低, 所以一直都忐忑不安. 今早测试纸, 发现明显深了些, 应该算是弱阳了吧, 所以稍稍安心了一点点~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152148769.jpg[/upload]

7。7 我7号去验, HCG才300, 照了B超, 结果看不到孕囊, 医生说高度怀疑是宫外孕, 所以要我马上入院~~

我已经住了三天院了,5555555555555, 但医生说还是不能确诊~~

7。10早再验HCG, 居然降到289了, 唉, 真不知怎么回事~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-30 13:02
我很想要孩子 不过看在我现在事业日中天所以暂且不考虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-30 13:09
新筑的小楼?我来逛逛,感冒了多喝白开水,有好处的。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-30 13:18

让烦心的事儿远离吧,快乐才是生活的主题!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-30 13:34
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-30 21:53

掉到后面啦

帮你顶喽

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-30 22:13

又建小屋拉

进来坐坐

[em02][em02]
点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-31 10:00

本周期体温更新~~~

[upload=jpg]UploadFile/2005-11/2005111613754733.jpg[/upload]

点击查看全文
筱兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-31 10:03
谢谢 "婚后再孕, 飘过云彩, 醉倚西风,绿村姑,飞扬的沙砾, jyt617" 几位JM, 以后多来逛逛,呵呵~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-31 10:05
我也来捧场[em04]
点击查看全文