要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哭死了,担心宝宝!

765615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶30周的时候被查出霉菌性阴道炎,医生给开了朗伊的阴道软胶囊,我问医生如何用药,医生说自己看说明书,此药物是塞到阴道里用药的那种,而且说明书上还有说要起到良好效果最好阴道冲洗,而且建议用药1-2个疗程.我问了问网上的JM说孕妇最好不要阴道冲洗,所以就没有冲洗。药物一共6粒,偶用了5粒,感觉没有分泌物了才停药。

可到了32周左右又有些发痒,我又去了医院,大夫又给我开了药,这下我想多用些时间,赶快好了。结果连上次剩下的1粒和这次的6粒一同都用完了,可还是有分泌物,而且伴有阴道刺痛感,尤其宝宝动的时候刺痛感尤为强烈。偶又跑到医院,因为怕不能痊愈影响顺产,同时担心用药对宝宝的影响。

到了医院,大夫说孕妇不能总是用药,痒就用不痒就停药,说孕妇的霉菌性阴道炎是很容易反复的。可我都用了啊!当时医生又没有和我说这些,让我回去看说明书,现在说这些不是晚了吗?!我好担心宝宝的健康!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:41

这个医生太不负责了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:54

em81怎么办?有没有对此药了解的姐妹啊? em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:56

我用的是制霉素栓,不过我是痒得厉害就用,不痒就不用,因为觉得用后宝宝好像不舒服一样~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:02

我也有这个毛病,医生说阴道用药没有关系,不要太担心了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:02

听说用苏打水洗下面好使

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:12

怎么不用凯妮汀了?孕妇可用药拉,而且小苏打水也可以啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:16

我是用食用盐水来清洗就好。。觉得挺管用。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:20

大夫没有给我开凯妮汀啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:22

我不知道 但一定会好的 帮你顶

点击查看全文