要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

26周.宝宝双顶径62是不是偏小?28周.检查缺铁怎么办

135558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周做四维彩超.大夫说宝宝不算大,双顶径62,JMS知道这个值正常吗?怎样可以让双顶径再大一些?

28周大夫让做了个微量元素的检查,整个孕期我除了前三个月吃叶酸和喝孕妇奶粉外.其他什么都没有补,检查结果是铜钙锌都正常.但是铁是7.08,正常值是7.5以上.问一下姐妹们我缺铁严重吗?如果不吃药应该怎么补?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:21

我26周4时宝宝双顶径是69,我一个朋友也是26周双顶径是59,因为不是在一家医院检查的,她的检查结果大夫还说是正常的呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:34

em30 我24周宝宝双顶径63了,看来是个大头宝宝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:37

补铁的话,吃一点动物血&猪肝(25克),量不能太多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:39

我25周做四维,又顶径57,医生说偏小2周.担心得.

点击查看全文
rosaly5566 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 12:37

谢谢姐妹们的回复!我现在准备积极补铁

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-18 17:00

楼主宝宝现在多大了啊,出生时多重,还有多少周出生的呢,我的也偏小,好期待你的回答哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 17:04

的确不大,我26周多的双顶是71,呵呵,宝宝偏大2周好象

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-18 21:57

有时候B超也有误差的,呵呵,这有一组标准数据,可以参考看看

孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50'腹围的平均值为18.74士2.23'股骨长为4.36士0.51.

孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70'腹围的平均值为19.64士2.20'股骨长为4.65士0.42.

孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61'腹围的平均值为21.62士2.30'股骨长为4.87士O.41.

孕27周:双顶径的平均值为6.98士0.57'腹围的平均值为21.81士2.12'股骨长为5.10士0.41.

孕28周:双顶径的平均值为7.24士O.65'腹围的平均值为22.86士2.41'股骨长为5.35士0.55.

点击查看全文