要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问到北京的医院看生殖中心都要准生证吗

72897 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是DN,两个月前来到北京准备暂住两年,并且没再找工作准备专心等待宝宝来临,去北医三院就诊后告知需要三证齐全,即身份证,结婚证和准生证,前两样是没问题啦,但准生证由于老公是西安集体户口,我的户口又在重庆,在办理时遇到了些问题,一时不好解决。搞得我烦死,我想问一下北京的JM,到北京医院的生殖中心看不孕是不是都需要准生证呢,还是只是北医三院才要,其实我现目前只是想用药物促排治疗,谢谢知情者告知。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:05

好像不要啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:26

我是北京的,如果LZ要做试管或人工受精,那么北京任意一家医院都要准生证,如果只是想药物促排,应该不需要, 北京妇产医院新院的内分泌主任-阮祥燕看多囊就很出名,每次去都有怀孕的,那里不要准生证,可以去试试

点击查看全文
夏天收获 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:27

谢谢香水百合,那我去看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 22:41

不客气,但一定要你老公查一下精子,我促排了7个周期,有4个周期排卵了,还有的排了2颗,就是没怀上,后来今年7月份老公被查出了弱精!!!晴天霹雳!!!所以要接受我的教训,一定要让他查精子,万一有问题,及时治疗,别像我一样,耽误了宝贵的时间。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:18

我也在阮祥燕那看病呢,希望能看好,有在那看病的可以加我QQ74719.096我们聊聊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 21:21

我也在阮祥燕那看病呢,希望能看好,有在那看病的可以加我QQ747193096我们聊聊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 06:31
香水百合ds 发表于 2008-8-4 22:41
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不客气,但一定要你老公查一下精子,我促排了7个周期,有4个周期排卵了,还 ...
<br/><br/>你好 请问 阮祥燕那里要不要结婚证阿 我只是促排
点击查看全文