要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

升级了!谢谢各位JJM和非妈的帮助!我的心里路程

8564863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和老公由同学再到恋人,经历了几番努力才能结合到一起.享受新婚的甜蜜不小心有了测出怀孕,那时我们都23岁,根本不想被孩子束缚,所以自做主张人流了.在享受了两年的二人世界后,发现自己已经26岁了,身边的朋友不论比我们结婚早晚的都是三口世界了,而且我们也会被长辈唠叨,所以打算生个猴宝宝... 

2 从过了春节准备一举成功,家里发生了一些事情导致我们的心情和身体都很疲惫(结果是我连3个月不来例假),这样就到了五月份了,心里还希望能赶上猴宝宝的愿望泡汤了.那段时间我每天都来这看非妈的帖子了解知识,通过JM的帖子一起打气努力,排卵试纸用了有50张多吧,因为内分泌的原因还是黄体不足的原因呢?反正没有一次测到反映线比控制线深或一样的颜色,只有浅和略浅,那就代表着我每一天期待48小时后能有排卵的迹象,测测测,不能忘记,结果是三个月的白白努力.

3 我很着急,因为不来例假就不可能测到下次的排卵,更不会受孕.五月去本市最好的妇幼医院寻求帮助.在两次专家门诊挂号,内诊,血六项化验,三个小时的排队.花费300多元,我手拿各项报告得到专家的话少的可怜,应该是什么也没知道,连我自己知道是黄体不足的原因,专家也没说,最后就开了3.19元的五只黄体酮针剂了事.应该"感谢"大夫,8天之后我来例假了.

4这之后看见非妈关于喝豆浆可以促进黄体的帖子,每天坚持半斤.为了保证能在孕期有健康的身体,我去医院拔了智齿.一切准备就绪,通过喝豆浆我的PL期在第15.16天测到了(以前我的YJ是延后的),我和老公都很兴奋,终于等到了!!--可是六月初没有怀孕.

5经过半年的折腾,我们从极度的期盼到焦灼,到无奈,到心里平静,老公的意思是等待下次,下次,再下次.我的心里却有点隐隐不安,怕是上次的人流引起了身体的疾病,有一次差点偷偷去不孕门诊,怕害了老公的传宗接代.

6六月八号LJ了,在连测15天PL仅发现七月一日前后两天是同样的颜色,而且家中也没有试制了,所以抱着"不能错过的心态"6.30和7.1AA了,但是之后有精子流出来.这一个月我单位工作繁忙,我又参加业务竞赛根本无暇考虑别的事,一晃到七月了.已经过了十天没来例假,7月18日在参加第4场饭局之后我晚上回家吐了,我还以为是连日的油脂过甚,吃多了呢.7月19日仍然恶心胃涨,MM涨痛,为了不"打草惊蛇"晚上我偷偷ZY试纸测了一下,赫然出现两条线,我当时的感觉居然是"如释重负",赶快大叫老公,老公不敢相信,也没兴奋,只用疑问的口气说"中了?"根本没有抱着我或者飞奔的姿势.搞的我只好灰溜溜的上床睡觉,盼着明早的到来.

7终于等到这一天,所以更加对腹中20天的BB如获至宝.一天天数日子,怕他(她)由于我的疏忽溜掉....

总结好孕经历我认为:JMM不要压力过大,不要怀疑自己,树立信心,保持健康的身体.多获取知识,多交流.一定会成功!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-20 18:27
恭喜,恭喜[em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-20 18:31
恭喜你了,抱抱沾沾你的好孕气好度过难关!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-20 18:50
哦,太好了,GX徐梦!!GX你!你的总结:不要怀疑自己,树立信心,保持健康的身体.多获取知识,多交流.一定会成功!!!说得非常正确!!祝你孕期胜利!![em23][em23][em17]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-21 08:10
可喜可贺!!![em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-21 09:02

GXGX!你也是老面孔了,我还记得你。

我是6月15日最后LJ,现在也HY了,希望以后多交流!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-21 09:12
恭喜,对于我们这种LJ老是延后的人来说真是信心大增呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-21 09:27
恭喜恭喜!保重身体啊![em23][em23]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-7-21 09:37

“为了保证能在孕期有健康的身体,我去医院拔了智齿.一切准备就绪,”

要拔智齿吗?我这几天就在长啊,要紧吗?再过七八天我就可能PL了,不影响吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-21 09:52
恭喜你!
点击查看全文