要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

糟糕!肚子被铁杆路障顶了个正着!

34246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天上班路上,就在经过办公大楼门口的那条马路时,由于车水马龙,人又多,大多又打着伞,遮蔽了我的视线,我自己也不好,只顾着看来往的车辆,压根没看到面前有一根铁杆路障,结果一下子就撞上去了。要命的是那根铁家伙不长不短,那个头正好顶在我的肚子上,而且是顶在了肚挤眼的位置。我当时就觉得由于撞击而产生的一阵皮肉痛,还本能地叫出了声。

接下来我不停地按摩着肚皮,总算几分钟后疼痛就缓解了,可我真的害怕肚子里的宝宝被顶到了。老实说这一下突如其来的撞击可把我吓得不轻,我自己受点皮肉苦倒无所渭,怕就怕小宝宝受伤呀,因为关键撞到的不是别的地方,正好就是肚子。

大慈大悲的菩萨一定要保佑我家宝宝没事哦!

点击查看全文
猪小囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:22

忘了补充一句,我今天是19周+4天,宝宝应该能受到羊水保护的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:25

应该没事的 现在肚子还疼吗  宝宝很坚强滴 不要担心那么多 如果肚子很疼或者有什么异样 就去医院检查下吧

点击查看全文
猪小囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:30

谢谢,现在肚子不疼了,也没有别的不适。我因为到现在为止胎动还不是很明显,所以也无法感受到宝宝对这次撞击的反应。希望一切安好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:36

我觉得应该没有关系的吧,有羊水保护的,我有一次忘了自己怀孕,还那自己的肚皮顶着伞把儿收伞呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:20

肚子里有羊水会保护宝宝呢,放心

前几天偶也不小心碰肚子了,宝宝吓到了一个晚上没动,第二天又偷偷地把小脚丫拱出来,被偶摸到啦~~~哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:34

没有去医院看看吗?

点击查看全文