要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

三鹿奶粉

9685425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家觉得吃三鹿奶粉好不好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:22

我宝6个月前吃的三鹿贝贝,但尿尿有红色的东西,都以为是拉肚子用热水袋焐的,后来在播种上发了个帖子,竟然有宝宝和我家一样的情况,后来就没敢再喝.不知其他人有没有类似的情况,其他方面还不错.

点击查看全文
饼干王 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:05

不是吧,我一直让宝宝吃这个牌子的.倒是没有这样的情况,就是小屁沟有点红红的,是不是也是因为这个奶粉呢?我每次都有给小宝宝洗屁屁的,但是屁股的肛门外那一圈还是红红的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 18:15

不确定好不好,本来没准备给宝宝喝这个牌子的奶粉,但是正好有人送了一桶,就给宝宝喝了,从喝的第三天开始一直拉肚子,拉了10天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:40

我家宝宝之前是吃施恩,后来也有给他吃三鹿贝贝.前段时间也发现尿尿有红色的东东,连续三天尿布上都有,但是只有一点点.宝宝好象不喜欢吃三鹿,后来又给他吃施恩了.到现在都没发现尿尿有红色的东东了.看了楼主的贴,才知道可能是吃了三鹿贝贝.终于揭开了我心中的迷啊.不然我还一直纳闷为什么尿布上会有红色的东西.还特地把尿布拿去医院问医生,医生也没个说法.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-9 16:48

em28 我家宝宝一直喝的三鹿,没发现有什么问题呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 17:39

我家的在月子里也给喝的三鹿,但喝到二十几天时发现奶粉冲后居然不溶解.而且宝宝喝后就大哭,估计是肚子痛.后来就给换了圣元的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:18

我儿子六个月了,一直喝三鹿的奶粉,虽然很便宜,但质量还是不错的.尤其是0-6个月的宝宝,这个阶段的三鹿奶粉还获过国家大奖.之所以信任是因为他们参加评奖时,我公公是评委.我们一直喝,也是公公推荐的.至于尿布上有红色印记的问题,主要是原因是喝水少,那红色的印记是尿结晶,多喝水就没问题了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-10 10:21

我家宝宝在我没奶水之前喝的三鹿,我认为很好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:54

我目前也给宝宝喝的三鹿贝贝,就是便便里会有白色的颗粒

点击查看全文