要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

大家支招! 女儿双臂长满红疙瘩,怎么办啊??

1082012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天发现女儿手臂外侧长了几个小红疙瘩,以为是蚊子咬的,第二天却窜了一大片。去药店配了药膏抹了几天退了。这两天又长出来了,而且越长越多,两个胳膊上都是,连大腿上也长了几个出来,去医院看后医生说是被虫咬的,我问为什么会大片大片的,医生说咬后过敏造成,后来医生配了药膏回来涂了后却一点效果都没有。急了! !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:35

难道不是痱子吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:51

我女儿两臂也很多红疙瘩,是痱子。

点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:15

不是痱子 比痱子大多了  像蚊子咬的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:45

是不是什么过敏啊?还有如果有什么蛾子、毛虫的身上灰、粉弄到身上也可能起包的

点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 10:31

医生也说被虫咬后过敏。可是抹了药膏好像没有任何好转,反而本来一个一个的现在连到一块去了成了一片一片了。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 11:08

我女儿前段时间也长了,先是脸上,然后才到手上,脚上没有,医生说是热气了,要多喝水,也没开药,过了几天自已好了,也没有留印子,如果你女儿小便黄,少估计也是热气了

点击查看全文
麦兜成长记 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:43

我女儿就长双臂 现在腿上也有几个  小便好像跟以前也差不多颜色。希望过几天就好。

昨天一天到晚待在空调中今天好像好一点没有那么红了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:11

我家宝也是,先是背后有,然后屁股和大腿两侧,现在手臂上也有了。原来都以为是痱子,今天看了医生,说是夏季皮炎。配了点药膏涂涂,希望宝宝能快点好。

点击查看全文

调整大小 DSC00942.JPG (14.73 KB, 下载次数: 20)

调整大小 DSC00942.JPG

九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:29

前几天我宝宝也是胳膊上全是红疙瘩  去医院看 后说热的   开了医院自制的药  甘什么水   擦了3天好了

点击查看全文