要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝贝,有你才完整!希望早日好孕!

420012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,我们的爱,有你才完整!快点来我们的身边吧!

和LG相识了5年后走入婚姻的殿堂,第一年因为很多外在因素的不允许,TT避孕,没要小孩!强到一次意外也没有!

今年年初妈妈催了,婆婆也催了,于是开始造人工程!

只是没想到折磨也开始了,我是个很会乱想的人,去年底就买了育儿书籍开始研究,于是乎每日前思后顾下的接连好几个月“顺利”失败

婆婆每个月总是会问一下,LG的嫂子前年剖腹生了个儿子,去年3个月内又流了2次。而我从2月分开始备孕以后,也已经5个月失败而结尾了。鲜明的对比下,PP开始怀疑。。。

上个月开始用PLSZ,在测的阳的当天AA了,就再没补课,结果好孕气依旧没来

这个月12日例假,28阳29转弱,都有做功课,希望菩萨保佑,这个月能够成功!

这个月PL后RT痒了两三天,此外就没任何感觉,基础体温没测,下午测的基本上是37,7及以上,我知道下午的体温说明不了任何问题

不能承诺什么,只是如果上天赐给我个健康的宝宝,我一定好好教育他/她!

期待我的宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:45
我和楼主一样,和老公相恋五年后结婚,结婚三年一直不想要宝宝,想过两人世界,最近周围人生宝宝的太多了,我也不想太晚生,今年二十八了,想三十前完成任务,不同的是家人没人催,是我自己着急,想这个月怀上四月份生,可宝宝上个月没来em29这个月希望都能成功em25 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:09

楼上的MM还好嘛,家里没有人催,可偶除了家人说以外,就连偶认识的那个没有生育领养小孩的朋友大姐每次见到偶都要问偶,偶真是郁闷的要死了!她没有领养前从来没问过偶的,可现在却不体谅偶还老是问偶,偶还不好意思反驳她的!!只能期待偶早日好孕了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:41

是啊,说出了我们大家的心声。祝福大家都好孕。

点击查看全文
幸运树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:19

没出嫁之前,我本身就是教小朋友的,LG也是很喜欢孩子

所以,希望我们大家都有好孕气em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:38

一起好孕吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:40

呵呵,偶现在都感觉怀上宝宝就像中彩票一样的了,想怀的人不容易怀上,不想怀上的人却反而容易怀上,真是作弄人呀!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:47

真希望大家一起好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:03

我也感觉我的生活如果能添个宝宝就完美了,也知足了.但是上天就偏这样作弄了,让我一年多来都没怀过.天啊,你就让我如愿吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 08:13

LZ,你今天zzy测了吗?我12号YJ,27PL,今天仍是白板。

点击查看全文