要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

34周+5产检归来.....(附骨盆数据)

68735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了B超,双顶颈85,股骨长64,宫高33,腹围94,胎心136,羊水13.6  2周前医生说胎儿浅入,这次浅定,意思好象是更下了一点了~~~~em02

还测了骨盆,但数据看不懂...大家看看:,

入口:骶耻内径  >11.5               出口:坐骨结节间径   9.0cm

中骨盆 坐骨棘    10                  前后径:11

切迹宽              >2F                  耻骨弓: >90

前后径              11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:25

请问怎么测量骨盆呀

点击查看全文
linbin1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:35

测外面时就是在你两大腿根部的骨头按来按去的,量之间的距离吧,有点小痛,还有测里面,就跟普通妇科检查一样,没什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:09

哦,原来是这样呀。医生还没给我测过呢,谢谢你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:02

em49 羡慕啊!顺产的条件很好啊

点击查看全文
linbin1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:58

原帖由 活力宝宝 于 2008-8-4 16:02 发表 em49 羡慕啊!顺产的条件很好啊

很好吗??怎么看的,看哪项数据??

点击查看全文