要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有孕期手心脚心发热的姐妹们?!

8250829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em9 各位JMS,你们怀孕期间手心脚心热不热?我的很热,挽着别人的胳膊时,人家说怎么这么烫啊?量了体温,正常36°5.

还有现在我28周了,躺在床上(尤其是仰卧),就莫名的出汗,很多汗,脖子和头发涨,有JMS有这种情况的吗?这是不是妊娠高血压?但是去检查时每次血压都正常,是不是血压高的时候才能测出来高不高啊?

请各位说一下自己的情况吧~~em31

点击查看全文
chenclc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:03

看来这种情况别人的姐妹没有吗?em04 

点击查看全文
chenclc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:04

自己顶一下吧,很着急等待大家的发言啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:43
不用担心,我也这样呢,天气一热就用我的火云掌对付我老公。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:48

我是的,没关系的吧。我听我同事说是正常的听说怀儿子的才这样^_^em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:57

我也是这样的,很烫很烫,我还很喜欢去找人家的胳膊冰冰。

我坐过的椅子,我同事一坐就大叫起来“好烫呀”

空调看着,还是浑身烫,我最烫的地方是胸口!!!!汗多的呀。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:24

我也一样啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:31

我也是手心脚心热,每天老公洗完澡,我就把脚放在他的肚肚上,特别舒服。不过一会儿就被我给传热了。不过应该这是正常的,都说孕妇火力壮。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:34

好像孕妇都是这样的吧,我也是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:38

我也是 有点难受

点击查看全文