要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

像我这样的能顺产么?

30698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我37+6的时候BC双顶径96,头围334 ,胸径85,腹围334,股骨长70,

连bc医生都说这小孩好大...做的过程中还说,长的真结实.....

我朋友昨天顺下一个8J的小伙子,39周的数据和我差不多,我家BB会不会也超过8斤重啊...

我真的不敢冒险顺了,听她描述的过程极其惨不忍睹,下身还被缝了好多好多针....

有没有大概数据的,顺的很轻松的妈妈啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:36

我见意楼主能顺还是顺的好。

剖腹产也是要缝好多好多针。em25

听医生的,能顺就顺。让剖就剖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:39

我37+3时,双顶颈已经95了,估重6.7斤,最近也没控制饮食,肚子一直超大,恐怕也是个大BB,但我还是想先尝试顺产,如果医生建议或实在不行再剖吧,我害怕肚子上那一道

点击查看全文
pongwong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:05

好勇敢啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:34

如果骨盆正常一般会是100毫米,BC双顶径96的宝宝是可以顺的,只要BC双顶径小于骨盆,宝宝即使重点胖点问题都不大。至少不构成不能顺产的原因。

如果合并其他不适合顺产的症状就不行了。

遵医嘱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:53

楼主加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:01

哎..到底怎么办啊...马上都要生了...都还不知道怎么着好...

我们这的医生,都是看身高说你能不能顺..这哪是什么依据啊...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:43

他们不给你测骨盆吗?看身高只能参考不能作数,多了去了大个子小盆骨,小个子大盆骨。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:34

哎..现在的医生有几个有道德的啊。..反正进去了..生不出来也是你的事情...

我在剖与顺之间犹豫的不得了...真麻烦~

点击查看全文