要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续三次PL监测左边,左边管子堵塞,姐妹们,这种情况要做通水或者腹腔镜吗?

40669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续三个周期做PL监测,泡泡大小分别为22*15,25*23,20*18,全部左边。医生说泡泡长的很好。可是我的输卵管左边是堵的,根本没有受孕的可能。如果下个周期去做腹腔镜又很不干心,毕竟我右边的管子是通畅的,而且老公的精子活力很好,不想去挨一刀。有没有相同的姐妹,只在一边排卵的,你们都是怎么冶疗的?姐妹们有什么好建议吗?试孕一年半无果,相信只有相同经历的人,才能理解我的心情。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:01

我很了解你的心情,我都三年了,还没消息,我也是一边通一边不能,做了好多次通水,好象通了,这个月如果不中,下个月我还得去做个造影确定一下是否全通了.你如果总在一边PL,那是不是还是得通了另一边啊,

点击查看全文
月亮2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:40

BC医生说,有个别的人还一辈子在一边排卵,也不知道是不是真的。正常来讲,应该是左右轮着排的,可是,我不知道要等多久才能轮到通的那边排。但听说做腹腔镜手术是有创伤的,很担心把我通的管子搞坏了,我在犹豫,不知道该怎么办才好!!

点击查看全文
月亮2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:06

贴子不要沉呀,姐妹们,我需要你们的帮助!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:12

好像有位MM说了,想哪边排就往哪边睡,不知道有不有效。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:49

lz,我也是一边通一边不通,是去年gw后堵的。后来我通畅的左侧排卵却不好,右边倒挺好的,老天就是这样捉弄人。我希望你还是多监测几次,不要轻易放弃。还有,可以做介入治疗疏通管子啊,好多双侧堵塞的jm就是这么做的,不一定非腹腔镜吧——感觉介入创伤小些,因为是从阴道进入疏通的。总之要考虑好了

祝你早日好孕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:02

我也是左侧不通,上个月监测了右边排卵的,但泡泡不太好,估计也不会有好孕的,我已没抱什么希望了,

这个月打算IUI了,不知道能不能好运了?

点击查看全文
月亮2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:29

月之狐妈妈,你可以试着吃米芬和中药,调理一下,这样可以把你的PP吃的更优势,容易受孕。

点击查看全文
月亮2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:39

em74 ,不要沉呀,大家快来给些建议!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-21 15:28

我也是堵的一边排,通的一边却不排,现在在吃BZW上天使的方子

点击查看全文