要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期老拉肚子,感觉肚子都变小了,担心ing

2895515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,肠胃变的特别敏感,已经腹泻好几次了,有时候拉肚子痛的直冒汗,真担心宝宝会受影响,今天上午又拉了,自己用尺量了腹围,都小了1CM了,本来肚子就不大,现在21周了,更觉得平平,真担心啊!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:30

楼主MM不要太担心了,告诉你一点方法:感觉要拉肚子的话就用一点醋+糖冲开水喝,可以止住轻微的腹泻,如果拉肚子了,就常喝点少许盐+糖冲开水喝,补充因拉肚子流失的电解质,还有就是用苹果去皮切片隔水蒸,蒸烂了吃掉果肉,喝掉汤,哈哈,偶拉肚子都拉出经验了,前期拉肚子超多超严重,现在32周多了,都不会拉肚子,偶的方法有的是医生告诉的,有的是网上查到的我自己试过的有效的,你可以借鉴一下。

点击查看全文
青草香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:34

谢谢松鼠妈妈,我自己已经挺注意了,但还是经常拉肚子,现在最怕肚子里的宝宝受影响。方子收藏啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:21

其实腹泻还是不容忽视的,建议楼主如果担心宝宝的话,就去医院检查一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:35

我现在测到怀孕,肚子偶尔疼,像来月经那样疼,又想拉肚子的疼,可上厕所也拉不出来,不是便秘。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:08

恩,我当时是拉得很厉害就去医院了,可是医生没给开药也没干嘛,就是问了一下,说了几个方法,有人说中期拉肚子容易流产,还蛮吓唬人的,你多多注意,拉肚子期间少吃油腻,多吃一些稀饭容易消化的主食,不要吃冰凉的水果,这些都忍着肚子好了再吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:39

我这几天也总拉肚子,本来想自己熬过去就算了,可是好几天了都不好,今天终于在老公的劝说下去了医院,主要也是怕对宝宝不好,医生给开了点药,说保准对宝宝没影响的。中午才吃了一顿,不知道效果怎么样呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:43

我也想请问松鼠妈妈,你的方法不用吃药挺好的。就是不知道你说的糖,是红糖还是白糖或者是冰糖呢?我同事也让我喝过糖水,她说的是红糖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:51

我也拉了几天 现在走路都是飘的 老公让我去输液 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 08:20

em66 医生没说什么糖,反正糖里面都有需要的成分吧,我想都可以的,医生说喝盐糖水跟输液的效果和目的一样,让我一天喝2-4杯,说补充电解质的。

点击查看全文