要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

试孕2年未中,老公严重少弱精,无助ing~~~

TSH
824512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过2个月就是结婚2周年的纪念日了,但是我们期待的宝宝却还没有来。

2年前刚结婚那回,心理也根本没想着要孩子,但是我妈妈一直催着我们早点生,说是金猪年好,可能是妈妈他们比较寂寞,我嫁了出去,妹妹上了高中后就一直住校2-3个星期才能回一次家,所以我老公商量了一下心想,反正迟早要生的,所以就决定顺其自然,于是决定的SY就开始了,一恍过了半年,肚子却还没有一点动静,于是就去医院检查了,医生说我可能太紧张了,没有必要这么心急,半年没怀上很正常,而且我的子宫很好,就给我开了1个星期的中药,让我再试几个月,于是回到了家,那是我平身第一次吃中药,那个味道真是~~。时间过的很快,到了12月份了,但是我还没有HY,于是又去了医院,于是医生给我做了检查,除了造影其它的都做了,一切正常,医生建意我,让我老公去查一下。期间我也让老公去查过,但是分老比较忙,所以就一直没去,可是这次他磨不过我了,没办法,只要自己硬着头去了,检查出来的结果真的是睛天霹雳“无精”,2人整整哭了一天。第二天看到检查单上写的是“××医院”,是那种个人开的,小医院,就是电视里经常放的,骗人的医院,于是心理又燃起了一丝丝的希望(MM们不要到这种医完去检查),让老公再去查查,但是心理还是没底,心想就算有也是很差的那种吧。过了几天老公去给同学帮忙了,半个月后才回家,这半月也经历了了巨大的心理竞争,该和老公离婚吗?如果不离婚就不可能会有自己的孩子了。最后决定还是和老公一起面对现实,毕竟我们的感情还是很好的。

老公回到家,已经是快要过年了,所以再检查的事也就放下了,回妈妈家过了年,新年走亲访友,每到一算就有人问我们,为什么还不要孩子,还好结婚才1年多一点,还解释的过去。过完年回到家,老公可以还是接受不了这个实事,一直不肯再去检查,到了3月份还是不肯去,我也火大了,直接跟老公说,你要是不去我们就去离婚,如果我们两个都努力过了,还是没有孩子的话那是上天注定的,我也不怪你,我们去领养一个,但是如果你连看都不去看,这样的话我没法和你生活下去。老公没办去,2 个一起去了正规的医院做检查,那等待的80分钟对我们来说真的是太长了,好像过了几年,拿到检查报告,有精子,但是密度实再是太少,只有426万,A20  B20  不液化,但是比起无精,真的是好的太多了。于是在中医院配了中药就回家了(在医院的时候,看到好多去LCMM,心想这孩子要是给我多好啊,怎么想怀的人怀不上,不想怀的人一怀就怀上啊)。

em31" />" />

点击查看全文
TSH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:19

后来一直在播种网上看,看到有吃蕃茄红素的,于是买来了给老公去,1个月去又去检查,342万,都是S精。于是放弃了在那家医院的治疗。在BZW上看到有个JM说舟山的一个老中医很好,治好过无精的,于是5月底我们踏上了去舟山的求医之路,因为我们在宁波,所以还算放便,1天就可以来回,一路问到了老中医的家里,正有下MM好孕了,回来谢医生,并开点保胎药,跟他讲明了过来的原因后,他问了我的情况和老公的情况后,说老公小时候得过腮腺炎,而且以现在的精子质量来看,是挺难治的,要吃相当长一段时间的药。建意我吃一个月的药再去检查一下精子,因为我们路比较远,所以他每次都会给我们开15天的中药,吃完再去。7月初吃药一个月,老公去检查精子,心理想可能会惊喜吧。可是结果并不是这样的,密度降到民195万,活率上来了,A20%   B20%,液化时候也有缩短,但是还是不合格。心想这医生也不行吧,怎么越起越少了啊,还跟老公说,你下次去查不会只有100万了吧。问了群里几个治理成功的MM,他们说是这样的,有时候活率上来了,密度下去了,密度上来了,活率下来了,这个中药见效至少要3个月。现在老公已经吃了2个月的中药了,第2次的检查还没有去做,有点不敢去做,但是又很想知道结果,心理很矛盾。医生说老公是阳虚,要大补,我去买了鹿茸给老公吃,听说夏天吃鹿茸要上火的,于是让老公一天吃一片,老公说好像没有上火,于是自己一天该吃2片了,还是没有上火,但是很明显AA的要求比原来多了,说明还是有效的,按老公自己的说法,他说吃2片也没上火,是不是太虚了,要一天改吃3片(呵呵,我说这东西这么难闻,他说他觉的挺好吃的)。后来又听说,海马40G/鹿茸40G/鹿角胶100G/人参40G/这样10天的量配起来吃,很有效果,于是去药店抓了这4种大补的药来,药店的中药师还说,这4种一起吃的话当心补倒了,我说我说是要补倒他。哈哈。

家里还有4贴中药,决定吃完这4贴中药再让老公去查查精子,换家医院检查。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:04

我给你个建议,你还是找个老中医看看吧,我老公和你老公的情况差不多,我们看的是周家乐医生,效果不错.他夫人更是全国名老中医

点击查看全文
TSH (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:11

原帖由 夏普 于 2008-8-4 12:04 发表 我给你个建议,你还是找个老中医看看吧,我老公和你老公的情况差不多,我们看的是周家乐医生,效果不错.他夫人更是全国名老中医

我们现在是在看中医,吃了2个月的药了,如果吃3个月还没效果的话就换个医生,因为在宁波,每个星期 去上海还是不方便

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:15

不用每个星期去,我是在舟山的更不方便,这样吧.我们进QQ聊吧.382669405

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:06

楼主,不要太伤心了,可以试试中药,我老公之前跟你老公病例很相似,后来去医院看了,吃西药+中药一段时间,效果很明显,你可以试试去找找复方玄驹胶囊,再加上中药,双管齐下,有希望的,不要太悲观了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:25
原帖由 小精灵2008 于 2008-8-4 05:06 发表 楼主,不要太伤心了,可以试试中药,我老公之前跟你老公病例很相似,后来去医院看了,吃西药+中药一段时间,效果很明显,你可以试试去找找复方玄驹胶囊,再加上中药,双管齐下,有希望的,不要太悲观了。 ...
我老公也吃玄驹胶囊,同时我们也吃老中医开的药,明天就要去复查了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 17:44

男的的病好治,lz别难过,最后肯定没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 13:40

我的老公也是弱精,我们也快结婚两周年了,可是宝宝还是没有来~~~

老公应该治疗了4个月了,比开始已经好了很多了,但是还是没有合格~~~

怀孕的事情弄得我自己心理压力很大很大,不知道该怎么样去面对,身边的人都有了,哎,不知道我的孕气何时来~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:58

楼主,,我LG也是跟你一样的情况,我也在宁波,能告诉我你的QQ号码吗?我们可以交流一下。你去的舟山那个老中医在哪家医院,什么时候就诊呢???

点击查看全文