要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

你们的BB都是什么时候眼睛由单变双的?

733515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的宝宝已经差不多六个月鸟。但眼睛还是单。听一些朋友说孩子一般到一岁左右才会变双的。但。也有一些朋友说出世是什么就是什么。偶和偶老公都是双的。全家都是双的没有一个是单的。但怕偶的小BB是单的。因为单的不好看哈。

所以偶想知道。你们的BB是什么时候从单眼皮变成双眼皮的呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:10

我家宝宝前两天开始左眼变成双眼皮,但是右眼是今天早上才变的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:23

4 个半月了 还没变 偶尔变成双的时候 可真是好看 我同学家孩子 1岁的时候变一只 2岁的时候变一只 我同事的孩子 出生就是 我和老公都是大大的双眼皮 我天天期待儿子早点变成双眼皮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 11:39

我宝宝出世是双的,10几天时变成单的,1个多月时又变成双的了,现在一直是双的!我和我老公都是双的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:19

我老公是单的我是双的,但我儿子现在六个多月了却是一边是单的一边是双的,两只眼睛不一样,搞不懂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:49

偶家女儿也是,爸爸妈妈都是标准的双眼皮,小女儿居然到现在还是单眼皮,都已经5个月了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:53

我儿子出生第五天时已经看到双眼皮.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:59

我记得我看过一片科普文章,双眼皮是隐性遗传,也就是说夫妻双方都是双眼皮,孩子单眼皮的几率比较大,而夫妻双方都单眼皮或者内双,孩子反而双眼皮的可能性打啊!

不知道对不对,呵呵!

我的宝贝生下来眼睛半睁不睁的时候双眼皮很明显,睁开的时候就是单眼皮了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:02

我和老公都是双眼皮,宝宝现在快一周岁了,可还是单眼皮,不知道啥时候能变过来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:45

我老公是很双的双眼皮,我是一单一双,我宝宝现在好像也是一单一双.

点击查看全文