要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

【宝贝秀】晒下新片!~~带BB出门~~~

583512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

周末带BB出去游玩拉~~~先晒几张~~em30" />" />" />" />" />" />" />

郁闷的是小宝在去的路上清醒兴奋~~到了目的地就一点打不起精神~~结果也米拍到几张片片她老人家就趴她爹肩上睡了!

~结果全我们大人在大拍~~汗呦!

限制有限,先晒几片先哈~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:30

em32 bb眼睛的颜色深了不少啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:01

呀..看了宝宝的照片..好着急见到我的宝宝啊....好期待

点击查看全文
又见鼠鼠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:07

原帖由 爱我鼠宝宝 于 2008-8-4 09:30 发表 em32" /> bb眼睛的颜色深了不少啊!

em14 em14 em14 em11 谢谢鼠宝宝妈妈的关心!~~~

是的!!哈~~眼睛已经有些变灰了...但还不黑....但这样也算是个好现象!~em37

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:08

原帖由 又见鼠鼠 于 2008-8-4 10:07 发表   em14 em14 em14 em11 谢谢鼠宝宝妈妈的关心!~~~   是的!!哈~~眼睛已经有些变灰了...但还不黑....但这样也算是个好现象!~em37

上传有限制哈~换上马甲穿传~

点击查看全文

这是鼠妈和鼠宝!!

这是鼠妈和鼠宝!!

妈妈带我逛街哈!

妈妈带我逛街哈!

十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:47

em38 妈妈也很漂亮!看起来也不胖,不象我........555555555555555

点击查看全文
又见鼠鼠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:07

原帖由 爱我鼠宝宝 于 2008-8-4 15:47 发表 em38 妈妈也很漂亮!看起来也不胖,不象我........555555555555555

汗哦~~我有110斤哪!!胖妈妈哪~~~~em02 目前还在努力减肥..可因为喂母乳所以我还是挺能吃的..em14

再瘦的希望不大啦!!~~`

点击查看全文
又见鼠鼠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:08

对了,鼠宝妈妈.为什么不把宝宝的照片放正?

签名档里的...我每次看都得歪着头呢````em14 em14 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:29

em75 好可爱啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 07:05
原帖由 又见鼠鼠 于 2008-8-4 16:08 发表 对了,鼠宝妈妈.为什么不把宝宝的照片放正?签名档里的...我每次看都得歪着头呢````em14 em14 em12 
em57 我没想到哦,还有不知道为什么上面的那张放上去会那么小em27
点击查看全文