要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

又失败了~总结经验教训,为下次作准备!(请送子观音到自家小楼了!)

774230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月的准备比较充分,自己认为属于明明白白怀孕的那种。可惜2日那天早上红军便来报道了!又一次充满深深的失望!总结经验教训,为下次作准备!!!

总结:

1、这个月吃了调经助孕丸,体温比较漂亮,排卵试纸测到强阳的时候,去医院做了阴超,卵泡的生长发育也比以前好得多,月经周期比以前要短了。

2、在测到强阳的当天去医院看了卵泡的发育情况,医生建议同房,回来后拉着老公A了,第二天早上测到转弱,晚上又拉老公补A。好在是周末,否则老公就可以申请报废了!每次A后,让老公洗净手指伸进去帮忙助跑,老公头一次做这种事,比较好奇!

3、体温在高温第七天的时候出现了一个低点,从原来的36.7左右一下子降到36.5,第二天又迅速升高到36.9左右,并持续时间较长,当时疑惑,在查了一些JM的经验后发现那叫着床低温,心里一阵狂喜,以为中了,当时挺以外的。高温第十天左右的时候无意中拿排卵试纸测(据说可以测到早早早孕),居然很迅速出现两道杠,急忙又用早孕试纸测,当时的手都在抖,以为真的成功了。结果白板。不相信这结果于是又连着测了几天,连排卵试纸的两道杠都在变浅了,这回知道是真没戏了,可那次清晰的两道杠不知道是什么意思。

4、月经第一天的时候,腹痛得要死,以前也有痛经,但从来没这么严重过,头、胃、小腹疼得我几乎要昏死过去!但经血量出奇的少,以前的量比较正常。老公后来说我脸都变成惨白色的,汗水已经把头发打得像刚洗过一样湿。那我没看到,我看到最疼的时候我的变化,想想很后怕。当时我发现自己的手颜色发青,手脚指甲颜色发紫,然后开始抽搐,四肢发麻,尤其是手,像中风一样抽成鸡爪子。我怕老公害怕,尽量用平淡的语气告诉他,换衣服,去叫车,然后送我去医院。

到了医院,做了心电等一大堆测试(大夫看我用的是医保卡,便让我多做了很多,仿佛医保卡不是我的钱似的),但大概10几分钟后我胃疼得实在受不了,大吐一通(对不起医院的那位清扫工阿姨了),吐过以后居然感觉很轻松!然后就没有任何不适的感觉。

5、妇科的医生听我说了体温情况后让我用最快的速度去憋尿做B超,她担心是宫外孕。其实这也是我主动要求去医院的主要原因,但结果显示没有。

今天是月经第三天,血量少,第一天色淡,第二天开始是鲜血,腰一直酸。昨天在家睡了一天,晚上起来和老公出去吃饭,回来后继续睡,今天算是清醒了。原因不明。

经验教训:

一、如有以下情况的(不是只有以下一种情况,而是多种都具备的)建议吃同仁堂的调经助孕丸,否则不要吃。

1、月经周期长甚至过长,血色深;

2、卵泡发育不好,尤其是未排卵就萎缩的;

3、最好是中医鉴定为脾胃阳虚的,大便不成形的。

至于中医所说的脾胃阳虚的症状有点像文言文看不大懂,不过我这些都是脾胃阳虚的典型症状,具备这些的可以吃调经助孕丸。

二、排卵检测。看到很多JM说做排卵检测费时费钱,这的确是一个烧钱的检查,我以前也走过这个误区。建议:在网上买一大堆便宜的排卵试纸,在快到排卵期的时候天天测,出现两道杠后一天可以多次测,然后强阳的时候去检查一下卵泡的发育情况,大夫自然就告诉你快排了该同房了等等。不必天天去做监测。

三、很多姐妹说着床痛和刚怀孕的时候会有和来月经时一样的腹痛,但一定不要因此就对腹痛大意,因为有可能疼痛是宫外孕的前兆,所以不要掉以轻心。

四、坚持量体温形成习惯,不仅对检测排卵有用,对身体出现异常也会有先知(这个是大夫说的)。

总之,这个月就这样在希望与失望中过去了,但我不至于伤心难过,至少我的排卵情况比以前好得多,这也是进步不是?不能要求一口气吃个胖子。上帝不让我这个月怀上,而让我这个月攒下丰富的经验,相信自有他的道理,加油!我相信我一定会有个健康的宝贝!!!

点击查看全文
阿果盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:17

沙发自己坐,努力靠自己哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:19

楼上的姐妹,快来月经的时候,用PL试纸测晨尿,大都可以测到2条,我上次PL还测到了强阳,但是月经还是来了,害得我白高兴了一场

点击查看全文
阿果盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:30

原帖由 渴望天使到来 于 2008-8-4 09:19 发表 楼上的姐妹,快来月经的时候,用PL试纸测晨尿,大都可以测到2条,我上次PL还测到了强阳,但是月经还是来了,害得我白高兴了一场

不是啊,是高温的第七八天的时候测到了两道杠,但离经期越近,就越淡了。

点击查看全文
阿果盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:31

一起努力哦!!!我们都是不屈不挠的好妈妈!!!em25 

点击查看全文
阿果盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:36

20080704_c2361eda23e045420720ObrLJuJnodCw.jpg 20080704_f784bcda999e33f0edc69HbLt6J2Bowg.jpg 1206501545.jpg

请来送子观音,每天念南无观世音菩萨,保佑我这个月顺利怀孕!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:42

感谢搂住分享,一起加油吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 10:04

我们一起加油吧!~em25 em25

点击查看全文
阿果盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:32
原帖由 fancy_yangyang 于 2008-8-4 09:42 发表 感谢搂住分享,一起加油吧
一起加油!!!
点击查看全文
阿果盼你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 09:34

原帖由 漂亮宝贝儿爱宝宝 于 2008-8-4 10:04 发表 我们一起加油吧!~em25" /> em25" />

一起加油!

点击查看全文