要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

人授第三次失败,已身心疲惫,要不要继续做???

82619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不孕史:已达4年,

怀孕情况:去年1月份第一次人授成功怀孕,但在满15周时因为胎位 不正流产。

人授情况:今年4月又开始做人授,第一次宣告失败,5月继续挑战,还是宣告失败。6月休息一个月,7月第三次挑战,已宣告失败。好累啊,看到红军的到来想死的心都有了,我要不要继续做,为什么以前做一次就成功。怎么做了三次也不行呢?

看看我身边的人,一想怀孕当月就可以怀孕,不想还怀上呢。我呢?已经努力了四年也不行,真是不公平啊,同身为女人为什么我想当个妈妈这么难啊!

我还要不要继续做啊?人授失败6次就可以转做试管了,我是该继续人授还是直接做试管呢?请JMM给我点意见。

点击查看全文
呼唤Angle (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 06:17

补充:不孕原因:LG精液液化不良,我有宫糜三度。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-4 07:39

我觉得暂时先不要做了吧,你先休息一段时间,趁这段时间先把病治治,把心情调节好再去怀吧,不然会把你的心情和身体都搞垮的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 07:41

如果你的年龄还不大,可以考虑人授,如果大了就试管吧,因为女人的身体一年不如一年

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 07:44

心情很重要,你太紧张了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 07:45

还是先把身体养好了再说吧,年龄大一点没关系的,我一个同事去年34了,就因为结婚一直没宝宝,去年人授,今天多生了,双宝宝呢,两可爱的男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 07:48

加油

如果是我就直接试管了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 07:56

抱抱LZ,先休息一段时间吧,心情太过压抑和紧张都很难怀孕的呢。。。。

关键是要放松。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 08:17

先治一下病,病好的差不多了,那心情也好的差不多了,说不定会自己怀上呢。你的情况又不是很复杂,你本身的情况不好也影响人授效果的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-4 08:41

楼主加油!

点击查看全文