要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期腿上长湿疹怎么办?

2226912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕32天,湿疹长在大腿内侧和外侧,奇痒难忍,又不敢乱擦药,怕对宝宝不好,实在痒得难受就拿了冰来敷,用盐水和醋都擦过也无济于事,有没有姐妹跟我有同样情况过的,支个招吧!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 19:14

什么都不要用,只能忍了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:33

只能用冰敷了,我之前也是长了很多,用冰敷了一段时间,后来慢慢就好了,也就不痒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:39

偶也是,腿坏一大块了,痒死了,又不能治,郁闷em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:56

我也是,好痛苦!从12周到现在忍了一个多月了,手和脚都花了,现在已波及到屁股和肚肚了。看了5个皮肤科医生都说不好用药,中医看了2个中药吃了10几天,妇产科医生说没见过这么严重的。只能抹炉甘石止痒。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:12

最好的办法就是痒痒的时候不抓,忍着。我也长过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:12

用西瓜皮试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:30

我在同仁堂开的中药泡洗,手脚都黑黑了,不过皮肤变厚了,痒的次数好象少了点,但还是痒,希望天气凉快点就能好吧em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 16:11

我是3个月多的时候,在腰上肚子上长了湿疹,奇痒难忍啊,什么药也没敢用,就冷敷了几次,将近1个月多才好彻底

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:25

我为此还查了胆汁!看了中医和皮肤科!还是止不住痒!结果皮肤科的医生建议我打点VC和钙!我打了5天吊针!基本好了!大家也去打点啊!实际上就是胎儿吸取了你太多的钙和VC造成的皮肤瘙痒!也可以说是妊娠瘙痒症!我每天打吊针,然后搽卢甘石洗液

点击查看全文