要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有8月4日左右排卵的姐妹(已经有姐妹测到好孕了,大家加油!)

24335193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要试孕了,心情好激动。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:48

em25 我是,努力!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:51

我大概吧,好几天强阳,我没有方向了em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 06:31

em25 我是2号左右,没有买pl测试的东东。这个月是第一次尝试,最近几天都连续aa了。不知道结果如何,呵呵。感觉这里的姐妹们都好专业哦。要在这里好好学习了。人在国外,但英语不好,很多东西也不知道该怎么去准备,前几天买了含叶酸的pregnacare的产品开吃。希望一切顺利:)

点击查看全文
鱼儿爱蝎子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 14:45

今天去医院B超了,内膜8.7,卵泡19,排卵试纸强阳,要排了。可今早用淘宝上买的秀儿排卵试纸,就只有特浅的一道线,医院用的是20块钱的,就显示的强阳,怎么回事呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:00

em57 em57 em57 我也是这两天呢.用测纸是白板,只好去医院B超了,昨天超了是20*17,昨晚AA了,医生说今天下午再去看一下,希望能见到排了.等我的好消息吧.em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:05

我昨天泡泡有一个是19X20 了,明天再去B超看看排了没

点击查看全文
鱼儿爱蝎子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:05

试纸不准??看来还是要买贵的

点击查看全文
鱼儿爱蝎子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:06

我今晚要AA,后天再去医院看排没排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:53

我7月21日YJ。。。。1号和2号PLSZ阳,以为还没PL。。。3号下午PLSZ有点点淡,,1号晚上和4号上午AA的,,,有错过吗。4号上午PLSZ明显淡了。

点击查看全文