要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我用哺乳枕真的很方便

60514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我购买了哺乳枕,就是u型枕,内为似绿豆大的填充物(不是棉花),在卖贝亲产品的专柜有,喂奶时确实方便很多,价格165元,宝宝也很舒服,建议母乳喂养的妈妈们购买,可以减轻对腰背和手臂的劳累。

平时也可让宝宝躺或趴。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-29 17:26

我也买了,是很好用,不过宝宝躺得太平了,你的会不会?我宝宝爱吐奶,我用得不是很多,变成宝宝自己的王位宝座了。

签名档这张相片就是趴在上面的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-29 17:38

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=49532

我发过相片,你也贴来看看吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-29 19:05

haruka,我在日本医院里面也用这个,那个时候宝宝小还不吐奶,平着没事。出院回家之后就没得用,而且宝宝渐渐也开始吐奶起来。我一般坐在小板凳上面,宝宝吃的那一侧腿正常曲着,另一侧腿伸直,这样宝宝的屁股低下去,就不会太平。现在回国,我就坐在床上,宝宝吃的那一侧腿架高在椅子上,仍然维持头高脚低的状态。

对于宝宝的哭闹,我儿子月子里面就不爱睡觉,经常要外公抱。后来外公外婆先回国了,只剩我自己对付他。刚开始也累得不行,根本放不下去老得抱,还特地去买一副能横抱的背带把他挂身上,这样才能同时做家务。你现在可以试试背巾,自制的也很方便,拿床单围巾都行。后来我朋友就对我说,你不能孩子一哭就抱,和他玩比如让他的腿做骑自行车的动作,不到 万不得已 不抱起来。我儿子的注意力还是很容易被分散的,和他玩他就不哭了。渐渐他就越来越乖,可以自己躺在那里玩好久,睡觉也很好,有时候自己玩着玩着就睡着了。不过回国之后又是奶奶抱又是外婆外公抱,好习惯迅速就没有了,现在睡觉也是让我非常头疼的问题。

点击查看全文
xiaobaitu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-29 21:58

我买的哺乳枕和楼上的jm的不同,我买的比较大,而且里面是绿豆大的填充物,宝宝屁股重就会自动把枕头压出个凹陷来,自然就形成头高度的情况,整个枕头还可以伸直成一条,需要时弯成个u型。

点击查看全文