要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急急急急,求助。这是有没有小宝宝?

20858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月3号来的月经,一般周期28天,这个月到今天(3号)还没有来,不过好像这些日子出现分泌物,有4、5天了吧,乳房摸起来好像里面有活动的肿块按下去有些疼,小腹也有些不舒服,请问这有可能是怀孕吗?

我今早用试纸试过,不过是一条线,粗粗的,没有两条线,我可能黄体分泌不足,有可能还测不出吗,还是我有什么病?我每次月事来的时候乳房也有些胀痛,快烦死了,到底我这是怎么了?

最近这几个月我总是在电脑前,不知道有没有什么影响,姐妹们能不能帮帮忙?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:20

用排卵试纸看看,要是阳或强阳就肯定是有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:41

原帖由 从此多云转晴 于 2008-8-3 10:10 发表 我上个月3号来的月经,一般周期28天,这个月到今天(3号)还没有来,不过好像这些日子出现分泌物,有4、5天了吧,乳房摸起来好像里面有活动的肿块按下去有些疼,小腹也有些不舒服,请问这有可能是怀孕吗?我今早用试纸试过,不过是一条线, ...

月经推迟几天也是很正常的事啊,还有经前乳房胀痛也是正常的,这没什么,别总疑心自己有什么毛病!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:43

不一定,你再等几天,月经要来了也会有你说的这症状.并且你现在时间还太短,是测不出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 10:45

有宝宝了,如果没有妇科病,是不一定就有分泌物的.我到现在也没有过分泌物

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:39

由症状来判断怀孕是不准的。很多人怀孕是没有症状的。

上网的辐射并不大,没有什么大的影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-3 22:44

假性怀孕也会有这些症状的,试纸测出来有才真正有啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:33

谢谢各位姐妹的回帖,我等过一个周再试试。

希望好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 09:47

每天都用试纸关注...不行就去医院啊...希望好孕

点击查看全文