要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

儿子得了气喘性气管炎妈妈该怎么办???????

50585 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子因得了气喘性气管炎住院十天。天天打针,喷喉,做理疗。出院时仍咳得厉害,流鼻涕打喷涕。但医生说他的肺部没有罗音了,可以靠吃药恢复了。结果回来几天就听到他喘气呼噜呼噜的声音。带到另家医院说是左右都有罗音。打了几天针仍不见好转。今天医生让住院,但是我们没有住。医生说是一年三次发作的话就会变成哮喘。我听了如晴天劈厉。我觉得很无助不知道该怎么办。有没有和我情况类似的妈妈,后来完全治愈了的?

点击查看全文
yang5953 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 16:06

我可怜的儿子。明天去妇幼看一个哮喘的专家。希望我儿子不是。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-3 18:28

em74 昏啊。。希望BB这次能顺利渡过难关。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 13:06

我宝宝也是喉咙有痰,我也不知该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:59

我宝宝前阵子也得了气管炎,在医院吊了四天针,但没什么效果,反而更加严重,后来就转院了。转院给另外一个医生看,说是肺炎,要住院。住院7天,每天都是吊针,雾化。第四天的时候,从家里拿了余人生的猴枣散,给宝宝吃了一瓶,第二天早上就没有再喘了,而且那道气也顺了很多。在医院,除了吊针、雾化没其他的了。楼主不妨试试这个猴枣散,祛痰的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 22:09

猴枣散我喂不进去啊,那味道很难闻,硬喂进去,他又吐出来。不知怎么办。

点击查看全文