要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

人流后第12天,出血突然增多,救命啊!

2394610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7-22号无痛人流后,在一家比较权威的医院,据说是广州最好的妇产专科了。主治医生开了挺多药的,益母草颗粒,倣珍益母膏,克林霉素,三七伤宁片,克林霉素和益母草颗粒我吃了3天就没了,三七伤宁一直吃到现在。人流后出血第1,2天多点,但没以前YJ量多,然后第3至8天就一点点了,第9天到12天白天一点都没有了,我以为好了呢,但左下腹会有些不舒服。今天是人流后第12天,我去医院复查,把情况和医生说了,医生说不用做B超复查了,不出血就是流干净了,左下腹疼就再吃些药,预防盆腔炎和SLG堵塞。晚上吃过饭,吃过医生开的药,玩了一会游戏 ,居然发现护垫多了些血,这些血比以前流的量多些,但还是没有以前的YJ量多。今天去医院时走的路多了点,还有回来后就吃了医生给我开的药,这隔了几天又突然出血是什么原因引起的啊?我怕极了,为什么医生说我不用B超复查,有经验的医生都会这样吗?

有JM知道吗?救命啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 22:43

还是做个B超看看吧 这样比较放心  记得我2003年的时候药流  完了以后7、8天就没有血了,但是过了两三天又有了  就去医院B超 结果又做了一次清宫!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 23:26

不会吧,我可不想再清宫了,我做的是无痛人流,我已经给医生足够的时间让他们清干净了,我可不想再有残留,怕死了啊。

我宁愿希望是今天走的路多了,累着了。因为确实感到累了,回家倒头就睡了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-3 02:17

会不会是来月经了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 08:18

em25 保佑~~为了自己身体赶紧去医院,该再清还是得清,以后要给宝宝一个绝对好的生长环境!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 08:26

楼主去医院查查吧,我是星期五做的清宫,因孕囊和胎儿凌晨已流出所以早上去做清宫一点都不疼,只是吸引的时候有些难受{不疼}。加油!

上天会保佑你的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 11:55

怎么回事呀,我记得我那年无痛流产,完了就没有出血的,只是好几天都有点紫色的东西,那应该是消毒的药水.你有没有做之前检查有没有炎症,一般是要先把炎症治好了才能做手术的.腹痛多吃点益母草有好处,清宫只是针对药流没干净的.楼主状况不好换家医院看看.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-3 12:00

我同事做过一次,她说只出一点点血啊!但是做这个需要身体没有炎症.楼主还是再去医院看看.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-3 13:02

听着清宫是好怕怕的~~`em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 07:28

昨天去医院照了B超,宫腔有积液,宫腔内宫腔线分离,内膜已经刮的非常薄了。医生开了4支宫缩素针,说先把积液排掉。我昨天找了第一针宫缩素,但到现在也没见肚子怎么疼,而且也没血排出,比我第12天晚上的出血量少多了。

另:我是子宫前位,医生说要帮我先扩下宫颈口,否则血可能会流不出来,好怕怕的,没让扩。因为我想第12的时候血都出了那么多,怎么会存在排不出的情况呢。

点击查看全文