要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问怀孕前三个月HCG会一直隔天翻倍涨吗

382777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈在吗?我有个问题急于想问。怀孕多久了,HCG才不会一直往上翻倍?

我上周抽血的hcg是13000多,今天去拿的抽血结果是3万多(今天为止是怀孕46天),这是相隔7天的结果,我看了一下,已经不像从前那样隔天翻倍的数值了,之前我也抽血三次过,hcg的数据基本符合隔天翻倍的数值。问了一下医生,她说差不多,还可以。B超做了,显示有卵黄囊和胚芽,还没有原始心管搏动。我觉得不太放心,所以想问问六周左右hcg3万多是否稍微偏低了点? 另外,有JM们在我这个时期间断抽血检查过吗?会不会遇到这样的情况

点击查看全文
xiaozhentou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:10

有谁帮我解答一下 谢谢了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:12

8周左右到达峰值,你46天就有胚芽了,HCG也有3万多,看来情况还是不错滴哦,放心好好休息,不要有压力。其实最好还是测孕酮,孕酮比HCG更重要的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:33

受教了,谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:38

8周以后才降啊,你怎么这么早?

点击查看全文
xiaozhentou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 23:16

哦 谢谢各位了!

雪龙,我是前段时间肚子疼挺厉害的 所以去医院检查 现在为止抽血四次了,hcg值都在升高,还没测到下降,也许再过一周会下降吧。只是这次的和上一次的相比不是按照隔天翻倍那个标准了,所以我有点紧张。

今天医生居然说人家四十多天是有胎心的,我还没有 所以还要让我打针。我有点抵抗了,我现在指标都好,大家说的孕酮值也都合格,四次检查分别是36,30,32,30ng/ml,并且在前三次抽血是我还没有打针治疗的情况下。我对照了网上的值觉得不太低,医生也说比较好,但是就是因为我肚子疼,给我配了黄体酮的针和达芙通。现在针已经打完了,医生说再打打,我觉得既然是好的 我就不想靠吃药打针维持了(其实达芙通我就吃了两天就没再吃) 毕竟是药,有点害怕。

真谢谢楼上各位了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 08:22

不是  反被只限于 头几周  等 BB 大 了直接BC 排除了 翻倍的规律就不适用了 这个是大夫说的

点击查看全文