要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

喉咙里老有痰怎么办?

59387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在18周了。怀孕一个多月时咳嗽感冒很厉害,开始干咳,后来有痰,看了中医吃中药才好的。可是好了以后,一直到现在,喉咙里老觉得有痰。原来一整天都有,14周时有点发烧,吊了两针后稍微好点,就是晚上和早上感觉有痰,吐出来有时候白白的,早上就会吐出黄的一小块痰。不知道到底为什么会这样,很不舒服,有没有JM也是这种情况,用什么方法能治好呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-3 12:04

em27   我从28周起 每天起床后就会感觉喉咙不舒服  还有浓痰 

em29  晕!!!  不知道为什么?    

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 12:08

目前有点有痰的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 14:35

那是有炎症的表现,并且天气也热,人体内也热。

我也是刚刚感冒,发展到咳嗽,一直有脓痰。输了两天消炎药,咳嗽稍微好了些,但是还是痰多。也很郁闷呢。

吃冰糖梨、喝大量的水,都没什么效果。

点击查看全文
暂时叫小D (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-3 18:15

喉咙里有痰真的很难受啊,尤其是到晚上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-3 18:25

我也是感觉喉咙里老有痰,一吐还特恶心,倒是不疼,可能是咽炎的缘故.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-3 21:19

em16 em16 不吐掉就吞掉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 01:25

我现在21周了,就一个痰把我折磨的要死,从前期孕吐开始,每天就痰死多,我又不会吐痰,喉咙里一直感觉有,就使劲卡,到现在经常卡的喉咙出血,每天早上起来痰是最多的,反正喉咙从怀孕到现在,没舒服过,痛苦啊

点击查看全文