要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

腹腔镜手术后连续两个月排卵监测都是右侧排的,有这样的姐妹吗?

1060513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月16日手术的,手术会发现有些变化;经量比以前多,但由于手术前我的经量少,所以对我来说是好现象;还有,这两个月有排卵检测,发现从手术那个月开始,连续三个月都是右侧排卵,以前我有排卵检测,都是左右交替的,所以我想一定是手术的影响,不知道手术过的姐妹有没有这种状况的?

先谢谢啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:02

没什么的,我手术后两个月都是右边排的,第三个月就左边排了

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:12

谢谢MM的回复哦,不知MM好孕了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:23

有时候一边多排几次也没什么,下个月再监测看看好了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:29

MM你另开贴了呀,哈哈,我跟过来了,我术后好像什么变化也没有,你这么一说,我倒是想起来了,我不孕的两年每次去监测都是右侧排的泡泡,术手第二个月居然史无前例的有一次是左侧排了,我那时根本没想到会是术后影响,现在想想可能是吧,而且就是那个左侧排卵的月让我好孕了,不知道是巧合还是必然原因

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:34

小猪的窝窝:哈哈,好巧哦!!我们又“见面”了!

我还担心呢,因为我的内异病灶在右侧,我担心手术后右侧功能是否会受影响,总是右侧排卵的话,以后怎么办呢,呵呵,我很多疑的哈~~

MM的内异是什么类型的,和我一样也是盆腔的吗?也是1度吗?因为MM手术后就试孕了,我想应该不严重吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:34

我也跟过来了,朵朵我是83300595,不知道你有印象没?再次谢谢小猪的窝窝!好羡慕你哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:39

原帖由 宝贝朵朵 于 2008-8-2 21:34 发表 小猪的窝窝:哈哈,好巧哦!!我们又“见面”了!我还担心呢,因为我的内异病灶在右侧,我担心手术后右侧功能是否会受影响,总是右侧排卵的话,以后怎么办呢,呵呵,我很多疑的哈~~MM的内异是什么类型的,和我一样也是盆腔的吗?也是1度吗?因为M ...

恩,是盆腔,盆腔里有血块,术中清除了;但是术后还是痛经,一点也没有改善,当时还想,惨了,手术一点效果也没有呢,还好,术后很快怀上了。几度我就不知道了,医生也没说,我当时也不懂也没问,医生就说还不算太严重。基本就是这样。主要是我看的医院还好,我坚持看了两年没换医院。

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:41

83300595:怎么改名了,哈哈~~

点击查看全文
宝贝朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:46

小猪的窝窝:手术后发现内异,我才回忆起我以前也偶尔痛经的,不过不难过罢了~~

看来内异对怀孕的影响真的很大,就是轻度的也会导致不孕!希望我能像MM一样好孕,上个月试孕失败了,有点沮丧呢~~~

点击查看全文