要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

都来说说看:2个月的宝宝玩什么游戏,更大一点的呢?

42214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉宝宝两个月的时候明显开始会玩了。

为了更好的跟BB互动,让宝贝玩的高兴,玩的痛快,

各位妈妈都来补充这个话题吧。

把你们跟两个月宝宝的游戏都写上来,我先说。

我现在每天跟BB玩的游戏包括:

看图:

黑白大图:BB喜欢

彩色大图(单幅):BB不喜欢

母婴购物手册(每页多图):BB很喜欢(我晕,天生购物狂?)

触摸:

你拍一,我拍一,之类的

摸摸鼻鼻,摸摸脚丫,之类的

做操:虽然不喜欢做被动操,但他喜欢听一二三四的口号

爬行:越来越不喜欢,知道偷懒了,反过来就趴着啃手

玩具:

手摇铃:不喜欢

床铃音乐转转乐:我怕BB看成豆眼,是用手举着给他玩的。一会左一会右,现在正在教他用小拳头打上面的玩具,还没教会,呵呵。

健身架:用宽松紧带,一头系宝宝手或脚上,一头系架上的摇铃,宝宝一动,铃就响,BB非常喜欢,每次更换手脚的时候,他都要研究半天才能明白这次要动四肢的哪部分才能响铃。妈妈也可以离开BB做些家务活。他会一个人玩半个多小时。

语言:

聊天:喜欢

唱歌:超喜欢。只听音乐是不够的,BB会一直盯着妈妈的眼睛,直到妈妈跟着音乐,捏着五音不全的嗓子,做着夸张的表情,来为他表演,BB就会张嘴大笑,然后模仿妈妈的表情和声调,一起歌唱。

宝贝是两个月或以上的,各位妈妈一起来讨论呀,大一点月份的也来说说呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:28

告诉你的朋友,我们的宝贝林.www.baobeilin.com宝贝林畔的亲子湾

美丽而温馨

月亮河流过

篝火在唱歌

风中还有把六弦琴

说不尽天下父母心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:24

真是个有心的妈妈:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:25

有用,顶

点击查看全文