要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

哺乳遇到问题,请JM们帮帮忙!

19134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝宝现在20天了,一直都是采取母乳喂养的方式,只是偶尔充一点点奶粉给她吃,我妈也天天煲发奶的汤给我喝,一直以来就是左右轮着喂,但是我现在发现我右乳乳汁每次宝宝都吃不完,左乳怎么都不够宝宝吃,每次吃左乳,开始时流的好快,有时都成喷射状,但一下就没了奶,宝宝就哭了,我用手挤一下,出来一点点,又给宝宝吃,但她吃一下又哭,反复几次后我只好换右边的奶给她吃。现在明显的右乳比左乳要大,不知道JM们有没有这种情况,知不知道是什么原因造成啊?有没有什么解决的办法!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:47

www.baobeilin.com宝贝林,年轻父母最贴心的亲子网站。漂亮博客,给孩子一个自己的网上之家;温馨社区,给父母一个快乐交流的平台;育儿专家,在线解答您的育儿困惑。宝贝林网站稳定、飞速、无刷新,是您记录宝宝成长的理想根据地。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:30
你可以每次喂奶先吃左边的五分钟,因为宝宝饿了的时候吸力很强的,这样能把奶吸出来。五分钟后再吃右边的,你试试看吧,过个一周应该会有点效果
点击查看全文
22tty (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:33

谢谢啦,我试试看咯,有用话我上来告诉大家啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-2 18:28

尽量给吸小的那边多点呢...哪边多就吸一会先..在给小的那边吸久一点..

点击查看全文