要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我也来建楼 7月12号YJ得姐妹来报到啊!

301410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  7月12号月经  25号才买到排卵试纸 基本和测试线颜色一致 后来就没超过那天的颜色了,我自己怀疑是不是试纸买迟了 可能24号就是强阳 可惜我没试纸 所以也没办法 就25-29号A了  今天已经8月2号了 我得排卵试纸始终没用白板过 还是弱弱阳 ZZY 是白板 我自我感觉是没希望的,希望姐妹们有好消息来报道啊!
点击查看全文
熊猫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:01

啊没人来啊 好没面子啊 自己顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:21

支持一个,,我7月11号YJ的。。不过排卵比较推迟,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:31

我也是12来的例假,一起有个伴,周期基本上是30-31天,这个月28-29PL,自己PL试纸测试的,希望我们都能够好孕!em46 

点击查看全文
熊猫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 15:33

楼上得MM 我感觉我也该和你差不多时间排卵 不晓得为啥那个时间测不到强阳呢 连阳都不是呢

点击查看全文
熊猫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:24

做人失败啊 我得楼没人来啊 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] [:em13:] 

点击查看全文
熊猫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:25

em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] [:em81:] 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-2 19:02

祝福楼主早日好孕,如愿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:33

我来了!我也是7月12日的YJ,昨天晚上PLSZ阳,但晚上没AA,早上赶紧补了一下,结果失败,老公JZ没进去多少,中午PLSZ又测了一下,已转淡,马上补功课,感觉急吼吼的,嘿嘿,不知道阿来得及?

点击查看全文
熊猫宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 21:41

楼上的MM 你排卵蛮迟哦 是不是周期长啊

点击查看全文