要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

也来凑个热闹让大家猜猜~~32周的大肚照,现在已经33周了,打算下周也去BC一下看看男女

549719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的孕期特征:

从刚怀上到现在,胃口一直超好的,超能吃。

喜欢吃甜的,蛋糕,冰淇淋,巧克力来者不拒

行动还非常敏捷,走路比较快,一般走在路上都能把旁边的人一个个超过,HOHO~~

(以上三点,与孕前完全一样)

整个孕期基本上早上刷牙都会有恶心,特别是孕早期,还有过晨吐。也有二三次,因为东西实在吃太多而吐的em12

体重目前为止增加了15斤,基本上是只大了肚子

都说我怀孕后反而漂亮了,皮肤也变好了

目前为止还没长纹,GO`GO 加油!

看看我32周时的大肚照。打算下周去照个BC看下男女。家里已经有不少女宝宝的衣服裙子和鞋子了,粉可爱的。但愿是个女宝宝。 不过如果是男宝宝,我们也一样疼爱~~

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:51

猜男宝吧~~呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:53

l楼主皮肤真好

肚子真大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:55

百分之80是女宝,你得特征和我一摸一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:55

楼主好像很下怀哦,感觉像男宝宝,呵呵.肚肚好漂亮!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:55

再补充一句我得肚子比你尖

点击查看全文
刀刀安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:58

em14 em14 

我也感觉肚子蛮大,可是我身边的同事朋友都说我好小,不知道咋回事。 

点击查看全文
刀刀安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 15:59

原帖由 小老鼠豆豆 于 2008-8-2 13:55 发表 再补充一句我得肚子比你尖

你已经生了女宝宝啦

是不是怀孕的时候也很多人猜你生男宝?

em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:37

楼主这么喜欢甜食,医生没让注意妊娠糖尿病阿,真羡慕呢~~~可能是男宝宝吧~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-2 17:40

看起来跟我肚子形状差不多,但是我不知道男女,只大概知道是女宝宝,医生说3条线,没说3点,线是女点是男

点击查看全文