要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

难忘的8.2,介入手术回来后(试孕第1个月)

672934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 em30" />" />" />" />" />" />" />" /> 首先祝贺下自己:生日快乐!手术半圆满结束~

嘿嘿,今天是自己的生日,26年前,也是差不多这个时间,我出生了...带着妈妈的辛苦,我艰难的走到了今天...

原本想放弃求医之路的我,最终应着这句话走到了这一步:看病讲缘分!

也许真的是这样,在这半年来,我不间断地往上海跑,不管是顺利挂到号,还是被心情不好时候的医生赶出门诊不给加号,我都坚持过来了...我心里很明白,我应该是找对医生了.所以我不想再换,我想看到好为止!

决心是打不倒的,医生也不会因为我去的晚而不给我加号(这个医生在国际算的上是数一数二的),在我诚恳的态度下,每次都能顺利地请她给我就诊,这是我最欣慰的一点!

上个月的最后一天,我终于在来回几个月的检查后踏上了手术台,接受了 经X线输卵管再通术(SSG)!

当时,最大的反映自然是紧张了...至于能不能通,到是没敢想的太多...

因为第一次做造影是在自己这边的妇保医院做的,痛的我死去活来...差点没敢再去那医院~可以说我对我们自己这的医院是彻底失去信心@因为医生的不负责,因为他们草率的枉作判断,更因为他们借着副主任医师的名乱给我判刑@(呵呵,我26岁,原发性不孕,直到在上海看了以后才知道除了管子,其他都没什么问题,可是我这的医院,却说我除了做宫腔镜能通就好不通就怀孕机会没多大!这样的话,医生就凭的眼睛瞄一下那张做的不好的片子当即脱口而出...这就是差距)

不管怎么样,这一步我是挺过来了...手术过程我就不讲了,就想亲口证明一点,医生好,就痛苦小,我是深有体会啊!

呵呵,为什么说我手术是半圆满呢...因为我原本是两边都堵,左边造影时没显影,在这次手术中,导丝是用了两跟,第2跟顺利通过管子,但是药物到末端还是很难下去...可以说,情况不是很好...而右边管子原来造影是到壶腹,让我意外的是,原本以为难的一边却出奇地顺利疏通,时间不到一分钟,几乎可以说没有一点痛苦,只觉得有点酸涨,医生告诉我已经通了,当时的我就很喜悦,拿到片子看到自己的卵巢全部显影,心里自然是很兴奋,老天总算是没让我空手而回啊!

医生在我结束手术后叮嘱了我,我的右边是有很大希望的,一定要放宽心,然后就是要我注意,早发现早确定,排除宫外孕,虽然心里有一点点失落,如果两边都能通那该多好,虽然现在好担心真的会宫外...除了这些...更多的就是希望,是期待...因为终于让我可以有盼头了!呵呵!

吃的苦不多也不少~能坚持是最重要的~em29" />" />" />" />" />" />" />" /> 希望和我同病相怜的JMM可以和我一起努力,克服一切障碍,去追求自己想要的,属于自己的!不要放弃!em28" />" />" />" />" />" />" />" /> 谢谢所有关心过我,支持我的好JM,用我的祝福默默为你们祈祷!em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

8em30" />" />" />" />" />" />" /> .18号月经来了,6天后干净.月经12天开始去医院测卵泡,后位子宫,内膜8.1MM,两边均有4-5个6.5左右的卵泡.em26" />" />" />" />" />" /> 这个月怪怪的~温度量的也不准~PLSZ几乎就没测到那第2条杠杠~~~~~记得前天吧~最后一根PLSZ好象看到极度浅的杠~之后就没耐心再看了~累人~扔掉~~嘿嘿`
昨天开始就没试纸了~~~~55555555555晚上急忙买了20根~就当玩玩咯,哎~~~(其实急的要死~em40 )

有点丧气~12天~那么小,医生要求立刻打针促排,被我拒绝~(嘿嘿,我不相信当地的医生,不负责,还有就是那天正好钱带少了,哈哈,以为就做个BC就可以了,结果有点狼狈...)回家了.

过了3天,月经第15天,是9月1号,我又去医院测,后位,内膜10.4,左边PP只有3.5左右了,右边,一个优势卵泡,18.8-13.9...其他均不太大~嘿嘿`当时我就问医生了,今天不错吧~~~有点沾沾自喜~~~呵呵`~~~医生说不错~但是还是叫我打针~~~~~无奈`打了一针~

昨天,9.2号~再去测`~(不知道为什么叫我连着去`~~0)结果~有点点扫兴哎~没大起来~~还是那样~~~~~~~心想~哎~今天又得挨一针了`~真没猜错~医生看我的报告~有点的疑惑~怎么没大起来啊~再打一针~明天晚上打10000单位的绒促~~~

额~~~~~我的PG~啊`又开花了~

没办法`又怕不打会错过机会~100多块钱就这样被~~

回来以后~晚上8点左右~突然觉得右边SLGS甚至到卵巢~~~~(很明显的感觉)好痛~真的好痛~~~~~额额额~~~涨~痛~怎么会这样啊~2个小时左右~不痛了~~~~~~~~~~心里发毛啊!也不知道是怎么了,是打针PP在长,还是排了,还是`~~~难道我这边刚刚通了的又堵了???

好怕,不敢再想~~~~,昨天一晚没睡好,都是在做噩梦~~~5555555555

早上,觉得好累啊~~~测体温的时候自己不注意~伸了个懒腰~~~额~~~~

36.4~~~没看错啊~~~没升高`~~要死了

那我昨天晚上怎么痛的那样啊~~~

哎~~~~真不知道是不自己太紧张了~

怕死了`

`晚上只好去打针了`~~本来还盘算着今天要是温度高了就开溜不去打了西西~~看来这针是逃不掉了~~打这针是让PP破裂排出的~

我都不知道我的PP现在多大了,过了24小时了,是不是又大了点了,如果不大,这样PP算不算成熟足够了呢?

555555555555555不管了~~烦的~打了今天这针~明天早上~~~嘿嘿`AA~咯`不管了~星期六再去看BC了`

阿弥陀佛了~~~~~~~~~~~~em39

em46 9.4日,中午PLSZ测到强阳,晚上19点测到强强阳~

em11 9.6日,去医院测LP,已经排出~子宫后位,内膜13.6~em85

em17 妈妈9.8号住院了,~要开刀~子宫肌瘤,祝福~em49 em49 我可怜的母亲`要坚强

9.13号:

在医院照顾了三天两夜,今天妈妈可以出院了,心里很开心!

不过这两天自己觉得很不舒服,肚子时不时地涨痛,胸也觉得好涨,腰很酸,应该是晚上没睡好吧,清晨醒来觉得好象有点感冒,喉咙又干又痛的。

今天早上体温37度,不知道是不是有点小感冒呢~em39

em17 这几天~肚子老是时不时地疼一下~真不舒服啊!

9.14,中秋节,温度36.85...月饼,晚餐...开心~

9.15,暴雨啊~早上来到公司已经是落汤鸡`温度36.8.昨天晚上21点左右~打着好奇的心情,拿着那根不太信任的PLSZ去了卫生间........结果~测到了弱弱弱``阳~不知道~是不是试纸在蒙我哦~~~嘿嘿`

过几天再用ZZY测咯~

肚子一阵一阵的不舒服让我担心~要是YJ要来,还正常些.就怕会是GWY,那我就完了~em27" /> em27" /> em40 em40 em40 9.17红军来了~~~~~~~~~~~~姐妹说我可能气血不足,黄体不足~所以本来应该在排卵后14天来的,却提早了3天就来了。心都凉了~

怎么会这样~

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:38

祝福你哦,JM,我和你真是有缘分哦,偶也是今天的生日,生日快乐。偶也是26周岁,

我是7月1日自然流产的,现在已经来过月经了,再过2个月经周期,偶就去医院检查一下身体,如果可以就开始备孕了,愿我们都有好孕气!

加油!em59 

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:40

em28 恩恩,不要气馁!好好保养!下次一定要好好的!为你祈祷!em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:40

更巧的是偶是早5:30出生的,跟MM 真的差不多呢。哈哈·~~有缘人!em21 

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:42

em30 是啊!真巧啊呵呵~同乐啊!!!加你好友~时时关注!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:44

MM,你多念念佛经,《普门品》 《地藏菩萨本愿经》等。有好孕的。偶妈妈信佛,她说我的那个宝宝和我无缘,所以才一个月就走了,多念念这些佛经,你的宝宝会很聪明,健康。em31 

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:46

em25 是吗?在哪可以找到这些呢?

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:50

em67 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:50

你在百渡上搜一下就都能找的到,还是自己念好一些,默念也可以,信则灵,我现在天天都在念,《普门品》,《地藏菩萨本愿经》这部经很好的,你念了会有28种功德,我还没有念,很长的,偶也是在漫漫的学习,以前没有信过,但现在念了几天后感觉心很净。

点击查看全文
就要绝望了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:53

em25 em25 em25 

点击查看全文