要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

中医脉诊怀疑我怀孕了(8月4号YJ如期而至了)

643411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后四个月,YJ21天去查了孕酮28.82ng/ml,雌二醇177.0pg/ml,昨天高温第11天,中医脉诊为脉滑,说有可能怀孕了,今天继续高温36.98度,可是不太可能啊一直都是避孕的,姐妹们,帮我看看吧

8月3号晚上测出了PLSZ弱阳,当时以为真的是又意外中了,心里又担心又隐约有些欣喜,想着是不是第二天一大早就得去医院保胎了,8月4号一大早,体温就降到了36.4度,终于安下心来了,比较欣慰的是看来黄体功能还不错,高温持续了13天,再保持两个月我就可以放心的迎接牛宝宝的到来了,看来中药的作用还是很明显的

点击查看全文
miu
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 13:43

那你验一下不就好了?em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:06

对呀,ZZY验一下嘛,有个学医的朋友说,人在YJ前有时也会滑脉的,不过我希望你是有了em78 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:16

最好去抽血确认一下哟!!如果好孕了,就要及时保胎呢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 14:18

zzy测就可以了,不过你的孕酮还真高呀,来yj前也这么高嘛?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-2 15:25

预祝楼主好孕了。如果确实,我们就接棒了,预祝我和我老婆本期好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:54

祈祷楼主啊很的好孕!建议和大家一样用早早孕吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-2 16:55

祈祷楼主真的好孕!

点击查看全文
佟佟老婆婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:06

没试早早孕,因为觉得不可能,今天早上用PLSZ测了一下,大白板, 不过心里还是忐忑不安,因为体温确实比前几个月要高一些,好几天了都是36.9-37.0之间。谢谢楼上的各位啊,因为还没有准备好,不希望这个月有……

点击查看全文
佟佟老婆婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-2 20:06

上次就是以外怀孕,这次不想再意外了

点击查看全文